Мы - 3

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
https://forum.say7.info/topic94022.html Сделала сегодня икру по этому рецепту... Ну что сказать.. Не то... Не зашло... Баклажаны запекла в духовке. Стоило бы и с перцем так поступить. Корица нормально легла, мне, Алекс сказал корицу на фиг... Пряниками пахнет. Так икра пресная.. Просто острая не хватка перца и чеснока. Добавила, и сразу вкус заиграл. Закатывать на зиму не буду, разложу по банкам и съедим по бырику. Вообще закатывать баклажаны не люблю. Они постоят, и дают какую- то мучнистость и кислотность излишнюю.. Я рагу люблю готовить. Баклажаны с перцем запечь, лук с морковкой обжарить, добавить проезаннве баклажаны, перец, помидоры, посолить, потушить, в конце положить чеснок, чёрный перец, зелень укропа, петрушки или кинзу. Все. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Мне больше горячим нравится.

 
25 Авг 2022 22:59

Страница 328 из 966