Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
ВВВ Виктория писал(а): |
Все очень красиво и аппетитно!
Ты большая труженица и мастерица! |
binbin писал(а): |
Какие шикарные рулеты! |

спасибо
binbin писал(а): |
Я сначала решила. что это такая посуда-тыква |
)) и правда похоже на посуду))) но это такая тыковка зеленая настоящая
binbin писал(а): |
А какие розы |
Да, розы почти ежедневно радуют

и цветут они до морозов практически.
Как-то давно Вика показала розы из сада своих родителей, остинки, очень тогда впечатлилась

и с тех пор сортов роз прибавилось дома) Так что Вика - спасибо тебе большое за вдохновение
binbin писал(а): |
Настроение - не очень, но стараюсь тормошить себя, в основном, готовкой. |
здесь должен быть понимающий и глубоко вздыхающий смайлик
binbin писал(а): |
Сегодня опробовала новую форму для хлеба, с крышкой. Увидела как-то в блоге у Бунбича, а потом на Вайлдберис заказала, хотела испечь хлеб для тостов. Только не рассчитала количество теста, сделала, по привычке, половину нормы для одного батончика, а надо было делать полную, тогда тесто дошло бы до крышки. Но, главное, мне очень понравилось печь хлеб в этой форме с закрытой крышкой. Хлеб получился очень аккуратный, пропеченный и румяный. Угощайтесь! |
и форма классная - с обновкой

и хлебушек
какие аппетитные! Посмотрела рецепт - точно мне такое понравится

надо готовить
binbin писал(а): |
И, не по сезону, но тоже захотелось попробовать Гаспачо по-андалузски от Оли omilo |
Осень - время яркой тыквы) Готовила суп из запеченной тыквы
Лобио с крылышками в томатном соусе