t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Miss Sintia писал(а): |
Татьяна, спасибо большое за рецепт!
Вчера готовила "пирожки" по Вашему рецепту. Такое тесто (но без добавления сметаны) я всегда использую для приготовления оладий, и они 100% получаются. Потому сомнений не было.
Делала два вида начинки - 1) с луком и яйцом; 2) с сыром и помидором.
Получились очень вкусные  |
Настенька, благодарю за доверие, рада, что рецепт не разочаровал💐
Согласна, что основа теста та же, что и на классические кефирные оладушки, у меня ещё есть рецепт с фаршем, почти такое тесто, только там фарш не смешивается, а с припёком
https://forum.say7.info/topic99024.html .
Сметана положена автором, где я нашла рецепт, поэтому и включила, а так, согласна, без неё будет тоже удачно, может автор имел в виду, что кефир иногда берут с малой жирностью, а сметана всё-таки улучшила бы в этом случае вкус, всё может быть🥳
Меня заинтересовала вторая твоя начинка - сыр с помидорами, помидоры не разжижают тесто❓и сколько надо сыра и помидор❓ в этом случае на мою дозу теста, надо будет попробовать при случае🫖☕🎉🍒
Удачи и всего самого доброго💐💝🔥