Багира-Манго
Лариса
Минск
Всем привет!
Биссектриса писал(а): |
С новым годом |
Я так понимаю, что это наступил Нг по китайскому календарю. Мы обычно никак его не отмечаем и даже не знала, что в этом году он так рано пришел.
Но оказалось, что мы и его невольно встретили со стаканчиками Сангрии. Решили приготовить сангрию и вечером в выходной угоститься, оказалось, снова встретили Новый год.
Как-то особенно быстро пролетели все зимние праздники. В выходные мы убрали елку и почти весь декор. Осталась только одна гирлянда на окне в гостиной и пару веток в инее в вазе.
Погода стоит у нас не зимняя, небольшой минус, и снег с дождем периодически, туманы часто, и редко солнышко появляется...Боюсь, что Весной Зима может вернуться.
binbin писал(а): |
Мы 20-го разобрали, сразу стало как-то просто, не нарядно((... |
Вот поэтому я оставила еще на неделю гирлянду. Буду постепенно привыкать к будничной обстановке.
binbin писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
Сёмга в беконе
Тоже делала неделю назад |
Мне дети купили в супермаркете пару рыбок сибаса и дорады. Люблю эту рыбу. Еще лежат в морозилке стейки форели, так что рыбное меню будет периодически появляться на столе.
binbin писал(а): |
еня ещё ДР племянника надо отметить)) |
А у меня ДР старшего сынули в феврале + мужской праздник. А потом 1 марта у мужа ДР.
binbin писал(а): |
Вот что значит люди одного поколения - мы тоже после Маски квартирник смотрели |
binbin писал(а): |
завалялись не очень вкусные яблоки, решила шарлотку на эти выходные испечь и глинтвейн сварила. |
У меня сангрия, у тебя глинтвейн.
И яблочный пирог тоже в планах на ближайшие день - два. Уже и сметану купила для него, очень люблю этот со сметанным кремом
https://forum.say7.info/topic99636.html
Вчера сварила борщ. У меня была внучка, а она любит борщ. И блинчиков напекла тонких для фаршировки говяжьим сердцем, но часть блинчиков растаскали без начинки. Пойду, новую порцию напеку, чтобы всю начинку использовать.
Всем хорошего дня.