Вернуться на форум

Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
[quote="yfnfif77"]ну, это уже переведет этот рецепт в другой разряд, а мне нужно было именно без заморочек, чтоб раз-два и готово.

Вы знаете - понятие домашнее безе очень растяжимое. Я умею делать красивые меренги на палочках, и просто безешки для украшения. Делаю я в этом случае их совсем по другому. И они внутри полностью просушенные. В этом безе, которое идет в торт, остается такая тянучка - они ведь выпекаются всего 30 минут. Но, что удивительно, в нашей семье любят именно вот такое безе просто так к чаю. Мои друзья иногда для своих детей(и для себя любимых) тоже просят сделать именно такое безе. У меня в рецептах есть оно. https://forum.say7.info/topic67238.html Попробуйте его сделать не в торт, а просто так, к чаю. Оно и правда вкусное. И быстрое. Как Вы любите, без заморочек. Выкладывать его можно просто ложечкой, если нет кондитерского мешочка с крупной насадкой.

 
16 Мар 2023 17:25

Страница 12 из 12