Харчо с орехами и сливой от Т. П. Сулаквелидзе

ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье
Рис. У меня оказался в закромах только лазер. Взял буквально четыре столовые ложки с «небольшим верхом» и очень хорошо промыл в холодной воде. Тщательно.
Зелень. Петрушка и кинза. Порубить и сдобрить измельченным чесноком.
Орехи. Грецкие. Если берете чищеные – не забудьте промыть хорошо. Орехи можно немного просушить-прижарить на горячей сухой сковороде, чтобы ореховый аромат усилить. Я не стал. Да, если этого делать не будете, то дополнительно – не поленитесь, ошпарьте кипятком. И измельчить. Я мельчил ножом до состояния «крупки». Но можно и мельче сделать. Блендер или кофемолка помогут.

Фото

 
06 Авг 2023 20:51

Страница 1 из 1