ИВАНЫЧ
Иван
Подмосковье
Включил нагрев и довел бульон до закипания. И сразу же нагрев уменьшил. Надо добиться легкого взбулькивания. Бурно кипеть бульону не надо. Не вкусно получится. Лучше потратить времени больше, но результат того стоит. Просто поверьте – «быстро – вкусно не бывает». Не фаст фуд готовлю.
И сразу же отправил в бульон орехи.
Вслед за ними рис.
Перец. Который красный и острый. Проверил стручок на предмет целостности, чтобы он был без повреждений. Это важно. В противном случае может получиться огненный суп. Такой мало кто есть может, на самом деле.
Тут уместно посолить. Я взял адыгейскую соль.
И дал бульону побулькать влегкую, усвоить все заложенное. Минут пять – десять.