Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Всем большой привет и хорошего настроения!
Редко бываю, но рада всех видеть/слышать
Угощайтесь
Плов и салат из помидоров
https://forum.say7.info/topic93314.html
Тирамису с ликером Baileys
https://forum.say7.info/post6626561.html#6626561
Медовик с кремом из сливочного масла и вареной сгущенки
Рулет из рульки
Оливье
Вареники с лисичками и жареным луком
Пирог (если можно так назвать, вариация итальянской скьячатты) на тесте фило с темным виноградом, копченый адыгейский сыр и сыровяленая колбаса с инжиром (очень рекомендую попробовать – нереально вкусно)
Колбаса Casademont фуэт экстра сыровяленая с инжиром 110 г
Пирожки с капустой и с картошкой
Ольгура писал(а): |
У нас тоже инжир дорогой ((( |
Олеся. писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
решила, что без инжира останусь в этом году. 150-160 рос. рублей за шт. А у вас сколько стоит?
У нас его практически не купить. Мало очень привозят. Цена тоже около 100р. за штуку. |
Очень люблю инжир, у нас инжир из Сочи, Абхазии и местный, стоит не дорого, если правильно помню 200-300 руб за кг
Варенье из инжира с фундуком, ванилью и коньяком
https://forum.say7.info/post6626566.html#6626566
Варенье из инжира с грецкими орехами, ванилью и коньяком
еще готовила из темного инжира с бальзамическим уксусом - нет фотки