Д_И_ана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1658807481674432ece2ea9.jpg)
Ирина
Москва
С добрым утром, страна кулинарок!
На завтрак сегодня готовила мою любимую Овсянку с малинкой и орешками ( грецкие и тыквеные). Кстати, орешки теперь предварительно замачиваю с вечера в водичке с яблочным уксусом. Говорят, лучше усваивается и после такой обработки получаем больше полезных веществ.
Советую!
Воскресный завтрак - все таже яичница , но немного необычная. С сыром, зелеными оливками и вялеными томатами. Муж сьел-значит пойдет!
На ужин готовила блюдо мое любимое, но очень давно не готовила, забыла как то про него. Мы его называем мясо по французки...это еще с советских времен). Когда сломи мясо(можно фарш) , лук /морковь, кружочки картофеля, тертый сыр и майонез.
А в свубботу работала с мясом Кабана
На пробу просто пожарила на сковорде небольшие кусочки , предварительно замариновав на полчасика. Жестковато, но с очень насыщенным мясным вкусом. Подольше надо потушить.
И остальное мясо размолола в блендере и приготовила вот по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic60553.html
Вкусно получилось!!!
![](https://i.ibb.co/BBKjmyq/e4ba23bf-5ad2-428e-a531-1c80d6e60faa.jpg)