Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Д_И_ана писал(а):
Я приучила себя, научившись вкусно готовить кашку!

НА воде готовишь? Мне на воде не катит, люблю больше на молоке или потом молоко добавляю. НА воде только из полбы варю и булгур. Ну и гречку на воде варю, но не как кашу ем, а в качестве гарнира к мясным блюдам. Вообще из каш только геркулес варю сейчас, изредка манную и полбу. Но каши редко. Чаще на завтрак творог либо сырники разные или яйца, блинчики или оладьи. Поделись, как ты варишь вкусные каши?
Д_И_ана писал(а):
Вместо сахара мед или сироп

Сладкие каши не ем, а вот молоко кокосовое можно попробовать. А коровье почему не используешь? НЕ усваивается?
Д_И_ана писал(а):
На выходных приготовила маринованую свеклу-мне понравилось

Кинула в закладки. Ира, посмотри один мой похожий рецепт, думаю, тебе тоже должна понравится такая закуска https://forum.say7.info/topic69156.html Мне очень нравится такое карпаччо из свеклы.
Д_И_ана писал(а):
А с понедельника начался завал различных мероприятий , ничего не готовлю, прихожу поздно.
То занятие по вокалу, то вчера были в караоке,тряхнула стариной )

Это корпоративные мероприятия или с друзьями? Интересная, насыщенная событиями жизнь! good2
binbin писал(а):
А у меня на кухонном окне жалюзи и грязь на стёклах не видно

Помню, моя подруга когда-то говорила, что приходишь с работы - все дома ок, а в выходные как глянешь при дневном освещении - кругом пылюка лежит! wacko1 girl_haha Хорошо, когда не видно пыли и грязи, и душа не болит. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
binbin писал(а):
Главное, что есть свой доктор.

Мы с мужем протезировались у зав отделения. Тогда к нему многие коллеги мужа ходили, но это было давно. Я и брата к нему пристроила в один из приездов в Минск.
binbin писал(а):
Я просмотрела несколько страниц, но что-то у меня не создаётся никак настроение погрузиться в Нг

Аналогично. girl_yes
binbin писал(а):
А я начала свою "глазную эпопею" Вчера мне провели лазерную коагуляцию

Ирина, как только сможешь писать, расскажи подробнее, что это за процедура, для чего её делают и болезненна ли она. А пока береги глазки, выполняй все назначения.
Мы тут недавно говорили о гребешках морских
binbin писал(а):
Наконец-то попробовала, что такое морской гребешок.Делала в сливочно-чесночном соусе. Ничего особенного не почувствовала

Д_И_ана писал(а):
Вот и я тоже боюсь, что не смогу оценить его вкус Smile Не пробовала. Надо как нибудь сначала в ресторане где нибудь попробовать
Chanel-vanil писал(а):
Я очень люблю гребешки, но не в сливках. На гриле вкусно

Нашла у себя фото с одного из праздников. Гребешки просто мариновались предварительно и обжаривались быстро
Фото
Ольгура писал(а):
мы с мужем поженились в 94-ом году. Оба умели сносно готовить мясо

Я выходила замуж и вообще не умела готовить. Мама переживала, что не научила меня готовке. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Ноябрь придёт, и серостью своей
Погасит краски все, что были раньше,

"...Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня и бог хранит меня...
Д_И_ана писал(а):
Сходила на премьерный показ спектакля Человек Амфибия в театр Луна

Я была ребенком, когда вышел этот фильм. Беляева я тогда еще не прочитала. И вот я влюбилась сразу в Ихтиандра - Коренева и в Гуттиэре - Выртинскую и через всю жизнь пронесла эту любовь к ТЕМ им, молодым.
Д_И_ана писал(а):
На выходных готовила куриные рулетики в беконе с мандарином. По новогоднему...

Как интересно. Выглядит красиво. good Скажи, а дольки мандарин хорошо сочетаются с мяском? Я когда-то делала праздничный салат с мандаринами и как-то не зашел нам. Может повторить теперь, возможно, по-другому все воспримем. Поискать рецепт нужно и освежить в памяти.
Цепочки симпатичная. good Ты рукодельница, красивые вещицы делаешь. praising

 
08 Ноя 2023 0:53

Страница 510 из 569