В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2024 Год

Наташка11

Наташа

44 года
Московская область
Наталья Люлина писал(а):
Девочки, а кто-то готовил такое мясо https://forum.say7.info/topic51689.html,

Я тоже давно засматриваюсь на подобное, но не решаюсь. Одна знакомая готовила, угощала, все вроде нахваливали, а мне показалось что оно "с душком", как-то расхотелось экспериментировать. Она высушивала просто в помещении, мне кажется здесь нужна специальная сушилка и процесс быстрее пройдет и меньше вероятности что мясо испортиться может.

Тантана писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к сочетанию сыр+майонез?

Очень положительно nyam2 , только я везде кладу майонеза прям самый минимум, чтоб только чуть связать ингредиенты. Ну и к такому сочетанию чесночок конечно просится. Вот помидоры с сыром, один из моих фаворитов. тарталетки начиняю смесью грудки, сыра, ананаса и с капелькой майонеза, иногда еще белок яйца добавляю мелко порезанный или даже натертый на мелкую терку.

Жульен конечно тоже вкусняшка. Читала, что некоторые делают его в тарталетках, вот думаю поэкспериментировать что ли с готовым слоеным тестом. Покупные тарталетки не очень люблю, покупаю только если попадаются из слоеного теста, но они стоят как крыло от самолета, а надо их всегда много. Девочки, кто пробовал печь тарталетки из готового слоеного теста? какое лучше взять? бездрожжевое наверное unknown

 
15 Ноя 2023 11:54

Страница 20 из 32