Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Я тоже давно засматриваюсь на подобное, но не решаюсь. Одна знакомая готовила, угощала, все вроде нахваливали, а мне показалось что оно "с душком", как-то расхотелось экспериментировать. Она высушивала просто в помещении, мне кажется здесь нужна специальная сушилка и процесс быстрее пройдет и меньше вероятности что мясо испортиться может.
Тантана писал(а): |
Девочки, а как вы относитесь к сочетанию сыр+майонез? |
Очень положительно
, только я везде кладу майонеза прям самый минимум, чтоб только чуть связать ингредиенты. Ну и к такому сочетанию чесночок конечно просится. Вот помидоры с сыром, один из моих фаворитов. тарталетки начиняю смесью грудки, сыра, ананаса и с капелькой майонеза, иногда еще белок яйца добавляю мелко порезанный или даже натертый на мелкую терку.
Жульен конечно тоже вкусняшка. Читала, что некоторые делают его в тарталетках, вот думаю поэкспериментировать что ли с готовым слоеным тестом. Покупные тарталетки не очень люблю, покупаю только если попадаются из слоеного теста, но они стоят как крыло от самолета, а надо их всегда много. Девочки, кто пробовал печь тарталетки из готового слоеного теста? какое лучше взять? бездрожжевое наверное