Наташка11

Наташа
45 лет
Московская область
 
Я тоже давно засматриваюсь на подобное, но не решаюсь. Одна знакомая готовила, угощала, все вроде нахваливали, а мне показалось что оно "с душком", как-то расхотелось экспериментировать. Она высушивала просто в помещении, мне кажется здесь нужна специальная сушилка и процесс быстрее пройдет и меньше вероятности что мясо испортиться может.
| Тантана писал(а): | 
| Девочки, а как вы относитесь к сочетанию сыр+майонез? | 
Очень положительно 

 , только я везде кладу майонеза прям самый минимум, чтоб только чуть связать ингредиенты. Ну и к такому сочетанию чесночок конечно просится. Вот помидоры с сыром, один из моих фаворитов. тарталетки начиняю смесью грудки, сыра, ананаса и с капелькой майонеза, иногда еще белок яйца добавляю мелко порезанный или даже натертый на мелкую терку. 
Жульен конечно тоже вкусняшка. Читала, что некоторые делают его в тарталетках, вот думаю поэкспериментировать что ли с готовым слоеным тестом. Покупные тарталетки не очень люблю, покупаю только если попадаются из слоеного теста, но они стоят как крыло от самолета, а надо их всегда много.  Девочки, кто пробовал печь тарталетки из готового слоеного теста? какое лучше взять? бездрожжевое наверное 
