Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Тантана писал(а): |
Очень плодотворно провела выходные -хозяйничала дома |
Таня.... у тебя в сутках 48 часов
это ж надо столько успеть.
Я тоже обычно в 5 или 5.30 встаю, но столько подвигов за раз в один выходной не вмещу, ты герой
Наталья Люлина писал(а): |
Тоже в выходные занималась приятными хлопотами |
Наташа, очень красиво, снимаю шляпу, сколько корпотливого труда и вытынанки и домики
Marinet писал(а): |
По рецепту с сайта? |
Оксана, делаю по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic4906.html удобно тем, что он почти готов, если дело движется к подаче, его почти готовый на 15 мин поставить в духовку чтобы сыр расплавился. Кокотницы у меня керамические 6 штук, если планируется много порций покупаю формочки для кексов из фольги, делаю в них.
Печень в беконе похож на рецепт Татьяны tasmi, куриную печень режу на половинки, немного мариную в соевом соусе с добавлением чеснока, часок примерно, можно и зелени чуть добавить. Потом заворачиваю в полоски бекона, выкладываю в форму для запекания и ставлю в духовку на 180 градусов минут на 25-30, после этого выуживаю одну штучку, проверяю готовность, если внутри печенка побелела, можно вынимать. Пойдет как горячая закуска.
Салатик очень любит и сын и тетушка, когда она приезжает, обязательно готовлю: шампиньоны обжарить с луком, отварить куриные сердечки, порезать пополам, добавить корейской моркови и прям капельку майонеза для связки. Делается быстро.