Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск
Биссектриса писал(а):
Лариса, хотела спросить про Машеровский салат. Пекинская капуста используется для подачи, а если подача в общем салатнике, то пекинка не нужна?

Да, пекинка только для подачи. Я в салатнике подаю, пекинка не нужна.
Dosik писал(а):
Хорошо, что есть семейные традиции, рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

Этот рецепт мама сама узнала только в 80-ых и тут же поделилась со мной. А вот утка с яблоками - это блюдо из детства. И тесто дрожжевое я готовлю по маминому рецепту.
Dosik писал(а):
Сегодня кое- как глаза разлепила,

Ну, поделитесь хоть немного соником! girl_tender
Dosik писал(а):
кубиками иногда поджарю до состояния сухариков и ем, как семечки прямо со сковородки. Больше ни в каком виде употреблять не буду.

А я обожаю паштет с клюквенным желе. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Dosik писал(а):
Вкуснота!!!!

girl_yes2
Dosik писал(а):
У нас такое не практикуется, к сожалению. Никто ведрами икру не продаёт.

Я покупаю икру у себя на фермерском рынке. Там стоит холодильник и в нем икра, но не в ведрах. girl_haha
Dosik писал(а):
Так душевно!!! Разнообразно, красочно!!!

Спасибо. Я всегда стараюсь, чтобы это было не только вкусно и полезно, но и красиво подано.
Dosik писал(а):
Шикародос просто!!!! Обожаю праздничное застолье!!!!!

Кто ж его не любит! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Я бы даже карпа в таком исполнении попробовала, отчекрыжила хвостик и слупила!!! Не смотря на то, что карпообразных я не ем!! Хорош чертяка!

Это вкусно, костей нет, ешь с хреном и огурчиком маринованным - песТня! Можешь заглянуть в мою тему, там много фоток с других празднований. https://forum.say7.info/topic27407.html
Dosik писал(а):
! А моцареллу можно же и в бекон запеленать?

Если только бекон достаточно постный. Карина заворачивала в бекон, ей понравилось. Обжаривать не надо. Я беру сырокопченую нарезку.
Dosik писал(а):
Гулять так гулять!!

Правильное решение! girl_yes3
Dosik писал(а):
Ни разу не ела. И скорее всего они у нас не продаются

Посмотри в крупных гипермаркетах, они в небольших баночках продаются уже маринованные.
например в такой
Фото



Dosik писал(а):
Ещё и утка!!!! Обалдеть!!!! И как ты это все успела приготовить?? Когда???? Лариса, снимпю шляпу!!!!

Я же писала раньше. Приходила 30 с работы после корпоратива и готовила основные блюда. А 31 уже утку чистила от остатков перьев и фаршировала и 31 ставила дрожжевое тесто для пирога. С годами с эти сложнее стало, меньше успеваю.
Dosik писал(а):
А нам с Лешкой коллега термос подарила. Нужная вещь!!!!

good2
У нас их несколько. Самый маленький муж с собой в баню берет, они там чай пьют.
Dosik писал(а):
Красота!!!!! Как вы все это успеваете???? Шикарно, Лариса, шикарно!!!!!!

Что раньше за вечер готовила и часть ночи прихватывал, то теперь за весь день делаю. girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Это скомненько???? Такой стол, такой стол!!!!! Глаз и желудок не оторвать просто от него!!!!!

После НГ всю неделю доедали, а теперь вчера уже все прикончили, осталась только рыба красная, мясные деликатесы и кусочек пирога.
Штолен тоже прикончили, но я и внучке с собой всегда кусок отрезаю, она любит потом дома с кофейком полакомиться.

Про новогодний сладкий стол забыла добавть,что у нс и торт Киевский был к штоллену в пару. Торт гости принесли, покупной, но вкусный. А сегодня придется мне что-то печь сладенькое и пряное к кофе, чаю. Это в планах.
Dosik писал(а):
Спасибо за достааленное удовольствие!!!!!!!!

Любуйтесь на здоровье. New Year Snegurochka
Dosik писал(а):
Походный стол!!!

Для походного - роскошный стол! good2
Dosik писал(а):
между супом и Мимозой закусывали горбушей соленой,

У меня лежит одна горбуша в морозилке, тоже нужно будет засолить, вот только эту рыбку доедим.
Пошла, делом займусь. Всем хорошего дня.

 
10 Янв 2024 14:11

Страница 568 из 956