Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Багира-Манго писал(а):
Внучка позвонила. Пошла читать ей сказки

Разрядился мой телефон, да и у неё подошло время идти на танцы. Через час вернется, опять позвонит, продолжим чтение.
binbin писал(а):
Я завтра разберу украшения, пока Наташа будет в зале

А мне опять жаль убирать елку, хотя понимаю, окончен бал, погасли свечи...
binbin писал(а):
Вот-вот и повод исправиться есть - сделай пирожки курУ.))

А как же лишний вес? Wink girl_haha Посмотрю еще раз рецепт. Может они похожи на мои https://forum.say7.info/topic69546.html
binbin писал(а):
А мы вчера открыли подаренную бутылку Шеридана и по рюмочке с кофе

И мы его пили на Старый Новый год. nyam2
binbin писал(а):
Здорово, а вот мне только однажды такая попалась, давно уже..

У нас потрошеные продаются. Икры на халяву не получишь. girl_haha
binbin писал(а):
Как интересно, надо будет присмотреться,

Мне когда-то давно, еще в 90-ые, рассказывала и показывали, как отличить горбушу- самочку. На рынке в рыбных рядах учили продавцы.
С годами забылось.
binbin писал(а):
Вот чей вкус я совсем не понимаю - это маслины. Покупаю для Наташи, она их обожает.

А ты, если увидишь такие, в вакууме, купи на пробу. praising Я их могу есть бесконечно, но сдерживаю себя.
Фото
binbin писал(а):
В такую погоду я не рискую выходить.

Правильно делаешь. Если нет нужны, лучше не рисковать.
binbin писал(а):
Очень красивые, я читала статью сомелье, он как раз такую форму считает самой подходящей для шампанского.

У меня такой формы есть чешские бокалы из стекла. Помните, давно были такие, с паровозиками. Штуки 4 у меня уцелело. girl_haha
binbin писал(а):
. Пока 1.2кг минус.

good А у меня то -, то +. girl_haha Сегодня сварила куриный бульон и на нем борщ с квашеной и свежей капустой. Очень вкусный получился и густой вышел, "ложа стоит". girl_haha На второе Говядина по-кремлевски от Карины.
Муж вечером поужинал борщом, а я съем яйцо и мандарин. ВСе.
Овощи все доели, с последним авокадо вчера сделала салат с яйцами и острым перцем. В выходные нужно сходить, закупиться свежими овощами на салатики.
Chanel-vanil писал(а):
Все есть в магазинах, в том числе импортное.

Как у кого. У нас все есть, но не то, к чему привыкли, что нравилось. И моцарелла не сравнить с итальянской, и пармезан, про камамбер вообще молчу. Это мы заелись уже. Конечно, это не 90-ые, когда все было пусто. То время вспомнить страшно. Сейчас в магазинах полки полные. И яйца у нас не исчезали, мы только слышали в декабре по тв про дефицит в России. Товара много, но разница видна.
Chanel-vanil писал(а):
Я люблю зеленые оливки, черные маслины - не очень, только вяленые

Вяленых оливок у нас не встречала, а вот сорт оливок Каламата (Каламон) собирают их уже полностью созревшими, черно-фиолетовыми. Зеленых этого сорта нет. А вообще другие зеленые оливки люблю.
Д_И_ана писал(а):
Соглашусь!
Выбор... куда ж еще шире?! Шире некуда)

Мы немножко о разных вещах говорим. Да и Бог с ним.
Д_И_ана писал(а):
-вчера получила заказ- китайский керамический чайничек для заваривания чая,

Поздравляю с покупкой. Симпатичный. good

 
18 Янв 2024 23:19

Страница 522 из 585