Времена года и праздники

Д_И_ана

Ирина


Москва
Багира-Манго писал(а):
ну, надо же! Мне всегда казалось, что у нас погода почти одинаковая, +/- пару градусов разница.

А я всегда знала, что у вас климат мягче и разница в температуре всегда градусов на 10. Вот и сейчас у нас -11.
Багира-Манго писал(а):
А мне и гулять нравится в тумане, да, как ежик

экстрималка)
Багира-Манго писал(а):
Пеку всегда по маминому рецепту. Они хорошо переворачиваются, никогда не прилипают, тоненькие, хороши для фаршировки. В Белоруской кухне такие блинчики называют налистники. https://forum.say7.info/topic24676.html

Лариса, вот читаю рецепт:
Цитата:
2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка без верха соли перемешать, разбить в муку 3 яйца, добавить 2-3 ст ложки растительного масла (без запаха) и, взбивая венчиком, подливать постепенно 2 стакана молока.

Реально так?
Я всегда в молоко добавляю муку, а у тебя наоборот. Забавно))
Багира-Манго писал(а):
На завтрак творожная запеканка с черешней и кофе с камамбером

Идеальный завтрак. Запеканку с утра готовила?

Багира-Манго писал(а):
Что это дает?

Аналог дождя. Листья становятся крепче , лучше разрастается.
Можно и под корень, почва улучшается , получает дополнительный атом кислорода))) Ну, и естественно, если растение здоровеет, то оно и не болеет.
Но если растение отдыхает, то лучше не надо это средство использовать.
Скорее всего твой цветочек, вернее мамин отдыхает)) в состоянии покоя.
И кстати, используем только свежий раствор. Я лет 6 им пользуюсь.
Багира-Манго писал(а):
На обед борщ и котлеты, яблочный сок.

А у меня были кислые щи, просто обалденные-съели за сутки)))
Вот такая я не постоянная мадам, ведь хотела рассольник...
Но ничего в эти выходные точно рассольник приготовлю.

 
15 Фев 2024 19:04

Страница 530 из 585