Говядина (телятина) с прошутто и сыром

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Говядина (телятина) с прошутто и сыром

Фото


Ингридиенты:

- оливковое масло
- сок 1/2 лимона
- тонко нарезанная говядина или телятина
- тонко нарезанное прошутто крудо (хамон)
- тонко нарезанный сыр эменталь или маасдам
- тонко нарезанный плавленный сыр

Приготовление:

1. На сковороду, под которой включен минимальный огонь, наливаем оливковое масло (чтобы покрыло все дно), лимонный сок.
2. Выкладываем в один слой мясо, протушиваем, переворачиваем.
3. На каждый кусочек мяса раскладываем в такой последовательности: сыр эменталь, прошутто крудо, плавленный сыр. Готовим до тех пор, чтобы сыры расплавились.
ВНИМАНИЕ: готовим на минимальном огне!!!
На гарнир - картофельное пюре.

Фото

 
06 Мар 2024 17:12

Страница 1 из 1