Lyubov-Amanda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/149354565265e8b7ef10a6a.jpg)
Люба
42 года
Италия
Говядина (телятина) с прошутто и сыром
Ингридиенты:
- оливковое масло
- сок 1/2 лимона
- тонко нарезанная говядина или телятина
- тонко нарезанное прошутто крудо (хамон)
- тонко нарезанный сыр эменталь или маасдам
- тонко нарезанный плавленный сыр
Приготовление:
1. На сковороду, под которой включен минимальный огонь, наливаем оливковое масло (чтобы покрыло все дно), лимонный сок.
2. Выкладываем в один слой мясо, протушиваем, переворачиваем.
3. На каждый кусочек мяса раскладываем в такой последовательности: сыр эменталь, прошутто крудо, плавленный сыр. Готовим до тех пор, чтобы сыры расплавились.
ВНИМАНИЕ: готовим на минимальном огне!!!
На гарнир - картофельное пюре.