Говядина (телятина) с прошутто и сыром

Сообщение Автор
Говядина (телятина) с прошутто и сыром
06 Мар 2024 17:12

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Говядина (телятина) с прошутто и сыром

Фото


Ингридиенты:

- оливковое масло
- сок 1/2 лимона
- тонко нарезанная говядина или телятина
- тонко нарезанное прошутто крудо (хамон)
- тонко нарезанный сыр эменталь или маасдам
- тонко нарезанный плавленный сыр

Приготовление:

1. На сковороду, под которой включен минимальный огонь, наливаем оливковое масло (чтобы покрыло все дно), лимонный сок.
2. Выкладываем в один слой мясо, протушиваем, переворачиваем.
3. На каждый кусочек мяса раскладываем в такой последовательности: сыр эменталь, прошутто крудо, плавленный сыр. Готовим до тех пор, чтобы сыры расплавились.
ВНИМАНИЕ: готовим на минимальном огне!!!
На гарнир - картофельное пюре.

Фото
 
08 Мар 2024 21:11

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
Люба, спасибо! А тонко нарезанная говядина это насколько тонко? Прям прозрачно, как на карпаччо, или миллиметров пять?
 
09 Мар 2024 3:30

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Catukosh писал(а):
Люба, спасибо! А тонко нарезанная говядина это насколько тонко? Прям прозрачно, как на карпаччо, или миллиметров пять?

Миллиметров пять.
 
24 Мар 2024 18:02

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Это не просто вкусно - это очень вкусно. nyam2 Готовила так телячью вырезку. Жаль, что не было возможности фотографировать: получилось еще и красиво. girl_in_love Спасибо за отличный рецепт! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;