Говядина (телятина) с прошутто и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2024 17:12
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Говядина (телятина) с прошутто и сыром
Ингридиенты: - оливковое масло - сок 1/2 лимона - тонко нарезанная говядина или телятина - тонко нарезанное прошутто крудо (хамон) - тонко нарезанный сыр эменталь или маасдам - тонко нарезанный плавленный сыр Приготовление: 1. На сковороду, под которой включен минимальный огонь, наливаем оливковое масло (чтобы покрыло все дно), лимонный сок. 2. Выкладываем в один слой мясо, протушиваем, переворачиваем. 3. На каждый кусочек мяса раскладываем в такой последовательности: сыр эменталь, прошутто крудо, плавленный сыр. Готовим до тех пор, чтобы сыры расплавились. ВНИМАНИЕ: готовим на минимальном огне!!! На гарнир - картофельное пюре. |
||
08 Мар 2024 21:11
|
Catukosh
46 лет Москва |
|
Люба, спасибо! А тонко нарезанная говядина это насколько тонко? Прям прозрачно, как на карпаччо, или миллиметров пять?
|
||
09 Мар 2024 3:30
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Миллиметров пять. |
||
24 Мар 2024 18:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Это не просто вкусно - это очень вкусно. Готовила так телячью вырезку. Жаль, что не было возможности фотографировать: получилось еще и красиво. Спасибо за отличный рецепт!
|