Говядина (телятина) с прошутто и сыром
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 06 Мар 2024 17:12 
 | 
 Lyubov-Amanda 
43 года Италия  | 
|
| 
 
Говядина (телятина) с прошутто и сыром
 
Ингридиенты: - оливковое масло - сок 1/2 лимона - тонко нарезанная говядина или телятина - тонко нарезанное прошутто крудо (хамон) - тонко нарезанный сыр эменталь или маасдам - тонко нарезанный плавленный сыр Приготовление: 1. На сковороду, под которой включен минимальный огонь, наливаем оливковое масло (чтобы покрыло все дно), лимонный сок. 2. Выкладываем в один слой мясо, протушиваем, переворачиваем. 3. На каждый кусочек мяса раскладываем в такой последовательности: сыр эменталь, прошутто крудо, плавленный сыр. Готовим до тех пор, чтобы сыры расплавились. ВНИМАНИЕ: готовим на минимальном огне!!! На гарнир - картофельное пюре.  | 
||
| 
 08 Мар 2024 21:11 
 | 
 Catukosh 
47 лет Москва  | 
|
| 
 
Люба, спасибо! А тонко нарезанная говядина это насколько тонко? Прям прозрачно, как на карпаччо, или миллиметров пять?  
 | 
||
| 
 09 Мар 2024 3:30 
 | 
 Lyubov-Amanda 
43 года Италия  | 
|
 Миллиметров пять.  | 
||
| 
 24 Мар 2024 18:02 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|
| 
 
Это не просто вкусно - это очень вкусно.   
  Готовила так телячью вырезку. Жаль, что не было возможности фотографировать: получилось еще и красиво.    Спасибо за отличный рецепт!  | 


 Готовила так телячью вырезку. Жаль, что не было возможности фотографировать: получилось еще и красиво. 
  Спасибо за отличный рецепт!