Молочная глазурь за 5 секунд

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Галактика писал(а):
А сами куличики по какому рецепту пекла?

Пекла куличи в этом году два раза по одному рецепту от Юли Санни Кеш:
Бездрожжевой творожный кулич с ароматом лимона
https://forum.say7.info/topic95941.html
Пекла впервые и рецепт очень понравился. Все домашние хвалили.
Галактика писал(а):
может, многовато, сока лимона? Кислота мешает кристализации сахара. Но это мои предположения...

Кто знает? Лимон не жалела Embarassed
Галактика писал(а):
Мечта любой хозяйки напечь куличей заранее, чтобы на Пасху меньше уставать.

Возможно, тоже выход))
Посмотрим, какие будут. Обычно свежая выпечка, если сразу убирать, ведет себя прекрасно.
Я пробовала и полуфабрикатом хранить: приготовила тесто, разложила начинку, завернула рулетом, упаковала, а пекла через несколько дней. Результат порадовал))
Галактика писал(а):
А при нарезании как глазурь себя вела? Прилично? Не осыпалась?

Нееет! Ничего не осыпалось! Она даже через три дня была более-менее пластичной, не засохла сухарем))
Так что, рецепт для меня удобен!
Спасибо тебе еще раз! А увидела его у Наташи Natysich она отчиталась и хвалила, ей тоже большое спасибо! Вот, молодцы девочки, кто пишет о своих впечатлениях в темках, очень помогает))

 
12 Май 2024 21:58

Страница 3 из 4