Молочная глазурь за 5 секунд
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2020 23:27
|
Галактика
|
|||||||||||||
Дорогие девочки, с праздником! Христос воскресе!
Ксения, на доброе здровье!!! Куличики - загляденье!
И снова с пожалуйстой! На доброе здоровье!!!
На доброе здоровье! Очень рада, что рецепт работает и помогает!
Это важный аспект. Виимо, если наносить эту глазурь на теплый кулич, то глазурь быыстрее схватывается и засыхает! Спасибо, Ната, за подробности! |
||||||||||||||
22 Апр 2020 23:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Какая чудесная глазурь! Галочка, спасибо большое. Возьму этот рецепт тоже на заметку.
|
||||||||||||||
23 Апр 2020 15:14
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спасибо, Ирина, буду рада, если пригодится рецепт. Эта глазурь очень вкусненькая, похожа на расстаявший пломбир, особенно, если добавить ванили. |
||||||||||||||
02 Май 2020 1:06
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||
Галина! Спасибо за очень вкусную глазурь! Наносила на Люсины тыквенные синнабончики. https://forum.say7.info/topic91789.html Шикарно получилось!
|
||||||||||||||
02 Май 2020 14:00
|
Галактика
|
|||||||||||||
МАНДАРИНКА55555
Спасибо за чудеснре фото, Мариночка! Как же у вас было вкуууусноооо!!! |
||||||||||||||
02 Май 2021 13:32
|
Solomona
Москва |
|||||||||||||
02 Май 2021 17:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Как я рада, что рецепт в деле! Со светлым Праздником!!! Христос воскресе! |
||||||||||||||
02 Май 2021 20:55
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Христос Воскресе! Галиночка, спасибо очередное за такой чудесный способ приготовления глазури! Я уже и не экспериментирую больше) знаю, что эта глазурь точно получится, точно застынет, не будет крошиться. Ну и супер-скорость покоряет, конечно)))
Благодарю от всего сердца! |
||||||||||||||
02 Май 2021 22:28
|
Галактика
|
|||||||||||||
Воистину воскресе!
На доброе здоровье! Я рада, что рецепт полезен! Сейчас ищу ПП- рецепты глазури. Как опробую, выставлю. |
||||||||||||||
24 Окт 2021 13:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
24 Окт 2021 21:14
|
Галактика
|
|||||||||||||
О, классно получилось, Наташ!
Какие синнабончики чудесные! Запах ощущаю через экран! |
||||||||||||||
24 Окт 2021 21:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||
Запах вкус и глазурь вкусная. как мороженое. Мне не захотелось открывать ещё банку сгущенки, у меня на 4 ложки сухого молока- 5 столовых ложек сгущенки и 2 чайных ложки лимонного сока. Она идеально легла и не стекала
От синнабонов и глазури остались одни воспоминания |
||||||||||||||
15 Апр 2023 10:40
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт! Делала в прошлом году на пробу, в этом году домашние попросили только такую глазурь на куличи...Очень и очень понравилось всем!!!И на желатине тоже делала...Тоже вкусно! Рецепты - находка ,очень помогли!! Галина, еще раз спасибо, успехов в делах!
|
||||||||||||||
15 Апр 2023 20:44
|
Галактика
|
|||||||||||||
ямаматаня
Танюша, спасибо за добрые слова! Рада, что рецепт прижился. В этом году еще подсмотрела пару рецептов, ео еще не опробовала. Много глазури не бывает. С наступающим Христовым Воскресением! |
||||||||||||||
16 Апр 2023 23:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Пришла в очередной раз сказать спасибо за глазурь. Но в этом году мне пришлось украшать куличи на даче. Все взяла с собой: и сгущенку, и молоко и лимон. Но когда настало время делать глазурь, лимон таинственным образом исчез. Но в холодильнике стояла скучала банка ананасов. Решила использовать сироп из нее. Получилось очень даже хорошо. Правда сироп добавила довольно много. С ним глазурь очень быстро загустевает. Но в целом мне понравилось больше, чем с лимоном.
|
||||||||||||||
20 Апр 2023 11:32
|
Галактика
|
|||||||||||||
Светунь, прям пасхальный детектив!
Какая ты умница! Можно новый рецепт открывать!
Видисо, вкус получается богаче. Спасибо, что поделилась такой историей. Можно я ее на 1 стр.помещу? Вдруг кому- то и такой вариант понравится? |
||||||||||||||
23 Апр 2023 9:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Привкуса ананасов не было. Но глазурь быстрее застыла и не липла практически. В этом плане мне понравилось.
Да, ради Бога! Конечно помещай. |
||||||||||||||
07 Май 2024 14:32
|
Natysich
53 года СПб |
|||||||||||||
Спасибо большое за этот дивный рецепт глазури! То, что надо!
|
||||||||||||||
07 Май 2024 18:31
|
Галактика
|
|||||||||||||
На доброе здоровье! С Пасхой! |
||||||||||||||
12 Май 2024 18:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Галочка, пришла с отчетом и благодарностями от всех моих домашних
Очень удачная глазурь, вкусная и быстрая. Застывала, правда, долго, но я, вероятно, сделала ее не достаточно густой. Наносила два слоя, чтобы всю использовать. Я использовала сухие сливки, молока не было дома, и сначала они не размешались в однородную массу, были крупинками. Но, постояв, растворились отлично. И в начале чувствовалась сгущенка, хотя добавляла ваниль. Когда пробовала через несколько часов куличики , они меня покорили так и хотелось кусать только верхушку с глазурью очень приятно-мягенько-сладенькая, восхитительная на вкус Два кулича лежат в морозилке, постараюсь позже рассказать, как перенесли стресс Спасибо, Галочка, за эту удобную глазурь. |
||||||||||||||
12 Май 2024 19:24
|
Галактика
|
|||||||||||||
Привет, Галюша, какую ты красоту мне принесла! Хоть на выставку ВДНХ вези! : А сами куличики по какому рецепту пекла?
А, может, многовато, сока лимона? Кислота мешает кристализации сахара. Но это мои предположения...
Надо же! С молоком таких проблем не было... Вот что значит, разные производители...
Слава Богу
Интересно! Мечта любой хозяйки напечь куличей заранее, чтобы на Пасху меньше уставать. А при нарезании как глазурь себя вела? Прилично? Не осыпалась? |
||||||||||||||
12 Май 2024 21:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Пекла куличи в этом году два раза по одному рецепту от Юли Санни Кеш: Бездрожжевой творожный кулич с ароматом лимона https://forum.say7.info/topic95941.html Пекла впервые и рецепт очень понравился. Все домашние хвалили.
Кто знает? Лимон не жалела
Возможно, тоже выход)) Посмотрим, какие будут. Обычно свежая выпечка, если сразу убирать, ведет себя прекрасно. Я пробовала и полуфабрикатом хранить: приготовила тесто, разложила начинку, завернула рулетом, упаковала, а пекла через несколько дней. Результат порадовал))
Нееет! Ничего не осыпалось! Она даже через три дня была более-менее пластичной, не засохла сухарем)) Так что, рецепт для меня удобен! Спасибо тебе еще раз! А увидела его у Наташи Natysich она отчиталась и хвалила, ей тоже большое спасибо! Вот, молодцы девочки, кто пишет о своих впечатлениях в темках, очень помогает)) |
||||||||||||||
13 Май 2024 0:35
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ты же говорила! А я, балда, все забыла!
Вот уйдешь на ПП с такими рецептами!
В холодильнике держала тесто или в морозилке? Дрожжевое?
Самое главное!
Спасибо тебе, моя родная за добрые слова и фотоотчет! |
||||||||||||||
14 Май 2024 23:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Галочка, это тесто было песочно-творожное. Раскатала его в пласт, на тесто разложила ягодную начинку и завернула рулетом. В бумагу, фольгу и убрала в морозильную камеру. Готовила через две или даже три недели. Ничего не потекло, держали форму, было вкусно. Проба была удачной)) Вот, фото нашла печенья. |
||||||||||||||
15 Май 2024 0:42
|
Галактика
|
|||||||||||||
Золотые ручки у тебя, Галюшенька!!!
Повезло твоим домочадцам! А что за фрукты у тебя на первом ярусе? Я еще не видела таких. |