Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
своя фасоль это вещь |
Это да)) супруг оценил острую фасольку! Я, правда, перца мало добавляю, а уксус любим))
Наталья А* писал(а): |
Что за уксус у тебя , Галя? Отношусь настороженно к уксусу, как ты к маслу |
Уксус есть разный, использую по наитию, какой хочется и подходит к разным блюдам. Чаще обычный 9% идет в ход. Реже бальзамический белый или красный виноградный, есть винный, есть просто натуральный 9%, он похож на яблочный. Целая полка этих уксусов и масел разных. Иногда все надоедает, перерыв делаем, потом по настроению опять использую.
Я сегодня твой рецепт помидорок читала.
https://forum.say7.info/topic102292.html
Как тебе они, не сильно уксусные? Сахар, наверное, регулирует кислотность. Я огурцы люблю кисло-сладкие, для томатов понежнее маринад использую.
Для них лью на литр воды 30 мл (самое большое) уксуса 9%, т.е. чуть больше пол чайной ложки 70% кислоты.
Наталья А* писал(а): |
у меня стир- фрай ещё любят . |
Надо посмотреть)