Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
Dimon_73 писал(а): |
и не забываем, что сегодня четверг - рыбный день! |

Вчера горбуша засолила. Половину кое- как, со слезами и поминая какую- то мать, раздела на филе. Засолила по рецепту Наташи- Утро
https://forum.say7.info/topic101266.html . давно уже так солю, рыбка вкуснючая получается! А на вторую половину горбуши плюнула и посолила сухим способом, т.е. натерла смесью соли и сахара, завернула в х\ б салфетку, в бумагу и в холодильник, дня на два- три....
Mindermy писал(а): |
Не думаю, что это плохо-))! Я про смешанные-)) |

Я тоже чего смешивать не люблю... А чего- то, наоборот, обожаю. Но вот накладывать все и сразу себе на тарелку...

Нееет.... Я вот люблю ещё, к примеру, что бы пюре и котлетка на тарелке разделялись.. Не касались друг друга...
Mindermy писал(а): |
я вот эту мимозу как-то не понимаю.. |
Я её раньше не ела вообще.... Пока не сотворила с корейской морковчьей. Но я тоже особо не тащусь, готовлю по большей части для своих мужиков. И сразу напомню, что я совершенный отрицатель селедки под какой- либо одеждой, особенно под шубой. Раз уж у нас рыбный день...
