Багира-Манго

Лариса
Минск
Приветствую всех!
Д_И_ана писал(а): |
На уровне правительства было дано задание разработать шампанское для массового потребления — скороспелое и дешевое. |
Забежала почитать Ирину информацию о Шампанском, очень интересно.

Кстати, сегодня мне презентовали бутылку Просекко, что очень востребовано будет в ближайшие пару месяцев.

Почитала о Советском шампанском и наткнулась на рецепт салата "Пассажирский" . Салата под таким названием я не знала, но по составу он похож на салат, который я готовлю давно и мы его любим, только называется он у меня «Королевский салат»
https://forum.say7.info/topic27377.html Ирина, там кстати и твой отзыв есть, ты тоже его готовила уже!
А еще у Тани прочитала про Берлинский салат
Niusha-ta писал(а): |
Про Пассажирский не слышала.
А у моей мамы кроме оливье была шуба и салат берлинский, в его составе было всего три ингредиента: колбаса вареная (или мясо отварное), огурец маринованный и ошпаренный лук, а заправлялся он томатным соусом. Я этот салат и сейчас иногда делаю на новый год, |
По составу он очень напоминает салат, что готовили в минском ресторане "Потсдам". Я его часто там заказывала, а потом стала сама готовить по наитию. Салат «Деликатесный»
https://forum.say7.info/topic38030.html Таня, похож по составу на тот, что готовила твоя мама? Очень вкусный салат. Я часто его и сейчас готовлю.