В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год

Багира-Манго

Лариса


Минск
Приветствую всех!

Д_И_ана писал(а):
На уровне правительства было дано задание разработать шампанское для массового потребления — скороспелое и дешевое.

Забежала почитать Ирину информацию о Шампанском, очень интересно. good Кстати, сегодня мне презентовали бутылку Просекко, что очень востребовано будет в ближайшие пару месяцев. Wink Yahoo! girl_claping Почитала о Советском шампанском и наткнулась на рецепт салата "Пассажирский" . Салата под таким названием я не знала, но по составу он похож на салат, который я готовлю давно и мы его любим, только называется он у меня «Королевский салат» https://forum.say7.info/topic27377.html Ирина, там кстати и твой отзыв есть, ты тоже его готовила уже! Wink praising
А еще у Тани прочитала про Берлинский салат
Niusha-ta писал(а):
Про Пассажирский не слышала.
А у моей мамы кроме оливье была шуба и салат берлинский, в его составе было всего три ингредиента: колбаса вареная (или мясо отварное), огурец маринованный и ошпаренный лук, а заправлялся он томатным соусом. Я этот салат и сейчас иногда делаю на новый год,

По составу он очень напоминает салат, что готовили в минском ресторане "Потсдам". Я его часто там заказывала, а потом стала сама готовить по наитию. Салат «Деликатесный» https://forum.say7.info/topic38030.html Таня, похож по составу на тот, что готовила твоя мама? Очень вкусный салат. Я часто его и сейчас готовлю.

 
28 Окт 2024 20:33

Страница 14 из 30