Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
еленка писал(а): |
Налепила
И нажарила
|
Вау!!!
Я хоть и не голодная, но на чебуреки сразу среагировала! Это очень аппетитно выглядит)) хочу!!!
Возьму на заметку эти заготовки(хотя стороной всегда обхожу

) может, понравится
еленка писал(а): |
ossana-2 писал(а):
конечно я с нашего форума делаю тесто, слегка
слоёное, получаеться https://forum.say7.info/topic51402.html на беляши, тоже пойдёт
вкусно очень
Я это тесто пробовала.
Не понравилось.Мне показалось слишком жирное. |
Да, по мне масла много в тесте.
Я тесто по этому рецепту делаю:
https://forum.say7.info/topic45605.html
Мне в самый раз!
И можно готовое тесто хранить несколько дней в хол-ке, жарить 3-4 чебурека на разок.
Это, конечно, не идеал настоящих чебуреков, но вполне достойные получаются и слоистые. Много зависит от муки, от жара и, в конце-концов, от настроения!
Беляши тоже все любим)) но делаю очень редко

из-за их калорийности и стала изжога появляться на масло.
Завтра записана к окулисту.