Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет!

Д_И_ана писал(а):
В перерыве между сменой блюд специальным ножницами, как вариант))
Или просто на праздничном столе срезать кусочки мяса с целой. У тебя же наверняка будут еще мясные блюда, а это для разнообразия. А 1 января можно уже и нарезать на части, подогреть. Тоже очень вкусно. Мы так делали.

подать целой - эффектно конечно. girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
Марина, да! Еще я убираю сахар и хлеб и молочку почти всю. Купила подсластитель «Эритрит и экстракт стевии». Муку из зеленой гречки, правда еще не знаю что с ней делать))Еще надо нутовую муку купить, блинчики можно из нее печь.

Ирина, много чего пробовала из подсластителей, у некоторых есть слабительный эффект
а мне мне больше нравится сироп топинамбура
От тяги к сладкому отлично избавляет пиколинат хрома - проверено)

У Катюши есть рецепт домашней нутовой муки
https://forum.say7.info/topic92850.html
С ней, кстати, что только не делают - и даже пирожные макарон

 
19 Ноя 2024 17:45

Страница 556 из 585