Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Д_И_ана писал(а): |
В перерыве между сменой блюд специальным ножницами, как вариант))
Или просто на праздничном столе срезать кусочки мяса с целой. У тебя же наверняка будут еще мясные блюда, а это для разнообразия. А 1 января можно уже и нарезать на части, подогреть. Тоже очень вкусно. Мы так делали. |
подать целой - эффектно конечно.
Д_И_ана писал(а): |
Марина, да! Еще я убираю сахар и хлеб и молочку почти всю. Купила подсластитель «Эритрит и экстракт стевии». Муку из зеленой гречки, правда еще не знаю что с ней делать))Еще надо нутовую муку купить, блинчики можно из нее печь. |
Ирина, много чего пробовала из подсластителей, у некоторых есть слабительный эффект
а мне мне больше нравится сироп топинамбура
От тяги к сладкому отлично избавляет пиколинат хрома - проверено)
У Катюши есть рецепт домашней нутовой муки
https://forum.say7.info/topic92850.html
С ней, кстати, что только не делают - и даже пирожные макарон