Времена года и праздники

Д_И_ана

Ирина


Москва
Здравствуйте , девочки!

Chanel-vanil писал(а):
Ирина, много чего пробовала из подсластителей, у некоторых есть слабительный эффект
а мне мне больше нравится сироп топинамбура

Мой нутрицолог не рекомендует тем, у кого ИР(инсулинорезистентность) гепатоз, высокий холестерин .Топинамбур -это фруктоза, на печень сильно негативно будет влиять.
Chanel-vanil писал(а):
От тяги к сладкому отлично избавляет пиколинат хрома - проверено)

Обязательно витамины))
Chanel-vanil писал(а):
У Катюши есть рецепт домашней нутовой муки
https://forum.say7.info/topic92850.html

Как же это трудоемко))
wacko1
Chanel-vanil писал(а):
А вообще, я очень большой поклонник углеводов и теста - вареники, пельмени, пироги, хлеб, тортики и паста )

Это все глютен, его я тоже исключаю.
Chanel-vanil писал(а):
уж лучше любить мясо и рыбу с зеленью)

Это верно! Wink
Багира-Манго писал(а):
У меня сыновья классно крутят роллы. Сама я ни разу не делала, угощаюсь их творениями.

У меня доча крутит роллы.
Багира-Манго писал(а):
А в России это же не празднуют? не отдыхают 25?

Неее не отдыхают unknown
Все таки Беларусь соседствует с Польше и это оказало влияние. Думаю поэтому вас там присутствует католичество и соответственно григорианский календарь, где рождество отмечают 25 декабря.
Багира-Манго писал(а):

Я тоже люблю блины с начинками и часто их готовлю.
Эти с ветчиной и сыром

А я вчера делала блинчики из муки зеленой гречки, вкусно однако))да на масле ГХИ....

Багира-Манго писал(а):
Это один из десертов, который всегда и у всех удается. Его трудно испортить.

Точно! Не испортишь!
Багира-Манго писал(а):
А на Нарочи переловили браконьеры угрей и теперь это у нас дефицит.

Жаль(
Багира-Манго писал(а):
Не знаю, как у вас, у нас же семга теперь по цене золотого слитка

как в европе girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Интересно, что входит в твой рацион, какие продукты?

Основной принцип-без сахара, глютена и козеина.
То есть :красный/бурый рис, пшено, киноа, чечевица, амарант , овсянка без глютена, маш
Отдельные сорта орехов- бразильский, пекан, грецкий, фундук, кедровый, подсолнечник, кунжут
Мясо птиц, кролика, красное мясо немного и реже, рыба морская, морепродукты
Яйца мое все! И овощи, и зелень!!!
Сыр козий, молоко кокосовое, миндальное..
По овощам список большой, но не все можно.
Специи приветствуются. Уксус яблочный натурального брожения(без сахара) горчица без сахара домашняя.
Как то так... Embarassed
Ну и соответственно способы приготовления- тушение, варка, запекание.


Багира-Манго писал(а):
Рулеты мы чаще всего подаем, как холодная закуска

Тоже считаю, что рулеты -этохолодная закуска.
Багира-Манго писал(а):
А в 4 ночи проснулась, от снега и след простыл и опять темень...

Поймала снежка))) good Dream come true Dream come true
Багира-Манго писал(а):
Я обещала показать фото посуды новогодней

Это же итальянская посуда?
Очень красивая!
У нас поискала, вроде не нашла.
Багира-Манго писал(а):
одной стороны солнце светило, а с другой серая туча ползла, но так и не пролилась дождем, видно прошла краем.

Небонаблюдатель ты наш girl_haha
Я тоже на 17 этаже глаз часто церпляется за небо, очень красиво бывает.
Багира-Манго писал(а):
запеченная тыква с хрустящим луком

Необычно!
Багира-Манго писал(а):
и ежедневно готовлю что-то с яблоками, здесь оладьи с яблоками на завтрак

Вкуснота!
Багира-Манго писал(а):
Я стараюсь для себя последний прием пищи в 18 часов, причем, это легкий перекус. И дальше до утра, получается перерыв в 14 часов.

Сильно! good2

Багира-Манго писал(а):
Сырые или вареные?

Последне время только сырые покупаю, когда поняла на сколько они вкуснее Smile
Наташка11 писал(а):
Эх, вредной жареной картошечки, да на сале, да с малосольной селедочкой, да с соленым огурчиом или квашеной капусткой

Стандартный ужин советских времен Smile

 
21 Ноя 2024 14:28

Страница 556 из 568