Д_И_ана
Ирина
Москва
Здравствуйте , девочки!
Chanel-vanil писал(а): |
Ирина, много чего пробовала из подсластителей, у некоторых есть слабительный эффект
а мне мне больше нравится сироп топинамбура |
Мой нутрицолог не рекомендует тем, у кого ИР(инсулинорезистентность) гепатоз, высокий холестерин .Топинамбур -это фруктоза, на печень сильно негативно будет влиять.
Chanel-vanil писал(а): |
От тяги к сладкому отлично избавляет пиколинат хрома - проверено) |
Обязательно витамины))
Как же это трудоемко))
Chanel-vanil писал(а): |
А вообще, я очень большой поклонник углеводов и теста - вареники, пельмени, пироги, хлеб, тортики и паста ) |
Это все глютен, его я тоже исключаю.
Chanel-vanil писал(а): |
уж лучше любить мясо и рыбу с зеленью) |
Это верно!
Багира-Манго писал(а): |
У меня сыновья классно крутят роллы. Сама я ни разу не делала, угощаюсь их творениями. |
У меня доча крутит роллы.
Багира-Манго писал(а): |
А в России это же не празднуют? не отдыхают 25? |
Неее не отдыхают
Все таки Беларусь соседствует с Польше и это оказало влияние. Думаю поэтому вас там присутствует католичество и соответственно григорианский календарь, где рождество отмечают 25 декабря.
Багира-Манго писал(а): |
Я тоже люблю блины с начинками и часто их готовлю.
Эти с ветчиной и сыром |
А я вчера делала блинчики из муки зеленой гречки, вкусно однако))да на масле ГХИ....
Багира-Манго писал(а): |
Это один из десертов, который всегда и у всех удается. Его трудно испортить. |
Точно! Не испортишь!
Багира-Манго писал(а): |
А на Нарочи переловили браконьеры угрей и теперь это у нас дефицит. |
Жаль(
Багира-Манго писал(а): |
Не знаю, как у вас, у нас же семга теперь по цене золотого слитка |
как в европе
Багира-Манго писал(а): |
Интересно, что входит в твой рацион, какие продукты? |
Основной принцип-без сахара, глютена и козеина.
То есть :красный/бурый рис, пшено, киноа, чечевица, амарант , овсянка без глютена, маш
Отдельные сорта орехов- бразильский, пекан, грецкий, фундук, кедровый, подсолнечник, кунжут
Мясо птиц, кролика, красное мясо немного и реже, рыба морская, морепродукты
Яйца мое все! И овощи, и зелень!!!
Сыр козий, молоко кокосовое, миндальное..
По овощам список большой, но не все можно.
Специи приветствуются. Уксус яблочный натурального брожения(без сахара) горчица без сахара домашняя.
Как то так...
Ну и соответственно способы приготовления- тушение, варка, запекание.
Багира-Манго писал(а): |
Рулеты мы чаще всего подаем, как холодная закуска |
Тоже считаю, что рулеты -этохолодная закуска.
Багира-Манго писал(а): |
А в 4 ночи проснулась, от снега и след простыл и опять темень... |
Поймала снежка)))
Багира-Манго писал(а): |
Я обещала показать фото посуды новогодней |
Это же итальянская посуда?
Очень красивая!
У нас поискала, вроде не нашла.
Багира-Манго писал(а): |
одной стороны солнце светило, а с другой серая туча ползла, но так и не пролилась дождем, видно прошла краем. |
Небонаблюдатель ты наш
Я тоже на 17 этаже глаз часто церпляется за небо, очень красиво бывает.
Багира-Манго писал(а): |
запеченная тыква с хрустящим луком |
Необычно!
Багира-Манго писал(а): |
и ежедневно готовлю что-то с яблоками, здесь оладьи с яблоками на завтрак |
Вкуснота!
Багира-Манго писал(а): |
Я стараюсь для себя последний прием пищи в 18 часов, причем, это легкий перекус. И дальше до утра, получается перерыв в 14 часов. |
Сильно!
Багира-Манго писал(а): |
Сырые или вареные? |
Последне время только сырые покупаю, когда поняла на сколько они вкуснее
Наташка11 писал(а): |
Эх, вредной жареной картошечки, да на сале, да с малосольной селедочкой, да с соленым огурчиом или квашеной капусткой |
Стандартный ужин советских времен