В кругу друзей. Том третий

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
ossana-2 писал(а):
да там дольше, вообще пекуться, минут 20

Во всех рецептах пекутся гораздо дольше.
А при какой температуре надо печь 20 мин?

ossana-2 писал(а):
немецкий рецепт заворного теста
200 мл воды
1ч.л соли
50 г маргарина или масла
150 г муки
4 яйца
1 ч.л пекарского порошка
попробуй по этому рецепту, тесто

Возьму на заметку. Муки в этом рецепте больше. А яйца какого размера, не сказано? Задумалась: зачем там разрыхлитель?… надо попробовать для сравнения.
Оксана, посмотри поточнее про время и температуру выпечки.
ossana-2 писал(а):
творожная начинка
250г творога
молоко
1ч.л соли
1 щепотка паприки
50г тёртого сыра

Угу, тоже вполне подойдет начинка, раньше делала и болгарские перцы начиняла, еще чеснок добавляла, зелень. К празднику чего-то поярче вкус хочется.

У Наты Португальской есть рецепт Французских пончиков. https://forum.say7.info/topic90498.html
Это тоже заварное тесто, только жарятся в масле, а не в духовке.

 
22 Ноя 2024 20:12

Страница 464 из 630