Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
ossana-2 писал(а): |
да там дольше, вообще пекуться, минут 20 |
Во всех рецептах пекутся гораздо дольше.
А при какой температуре надо печь 20 мин?
ossana-2 писал(а): |
немецкий рецепт заворного теста
200 мл воды
1ч.л соли
50 г маргарина или масла
150 г муки
4 яйца
1 ч.л пекарского порошка
попробуй по этому рецепту, тесто |
Возьму на заметку. Муки в этом рецепте больше. А яйца какого размера, не сказано? Задумалась: зачем там разрыхлитель?… надо попробовать для сравнения.
Оксана, посмотри поточнее про время и температуру выпечки.
ossana-2 писал(а): |
творожная начинка
250г творога
молоко
1ч.л соли
1 щепотка паприки
50г тёртого сыра |
Угу, тоже вполне подойдет начинка, раньше делала и болгарские перцы начиняла, еще чеснок добавляла, зелень. К празднику чего-то поярче вкус хочется.
У Наты Португальской есть рецепт Французских пончиков.
https://forum.say7.info/topic90498.html
Это тоже заварное тесто, только жарятся в масле, а не в духовке.