ОГУ2006

Гуля
г. Оренбург
Привет!
Да уж. Заботятся о нас, а мы все недовольные
Это все таки не здоровые люди. Как так можно!?
Ох...
И я о том же.
Какой же Лео симпотяга! Чмоки в носик его
Ирина, то что оскотинились точнее и не скажешь.
Юля, конечно. Я подписана на девушку в телеграм Кухня на изнанку. Рецепт ее. Еще есть рецепт блины с луком, думаю тоже вкусные.
Ржаные блины. Пшеничную муку не добавляю совсем, отлично выпекаются и вкусные получаются.
• Ржаная мука - 2 стакана (~ 260 г)
• Молоко (теплое) - 500 мл
• Вода (теплая) - 200 мл
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сахар - 2 ст.л.
• Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
• Яйца - 4 шт.
• Масло растительное - 3 ст.л.
В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи и 1 стакан муки. Убираем на 20 мин в теплое место. Взбиваем отдельно яйца и добавляем к общей массе. Добавить второй стакан муки и дать тесту подойти в теплом месте.
Влить в тесто растительное масло и воду. Можно выпекать .
У меня есть гречишная мука, тоже хочу испечь с ней блины, но все никак не собирусь
