Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2025 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Просто одни бандюки сменяются другими. Одни нахапаются, другие приходят-отнимают.Поэтому так страшно оказаться не у кормушки, нахапано то как правило незаконно, поэтому и отнимают на раз-два. У нас за последние 5 лет двух местных олигархов опустили-предложили хорошо если треть цены, сказали, а если не отдадите, заберём бесплатно, а вы сядете.Люди согласились. ![]()
У нас YouTube не работает.
А комары там есть? Я просто неоднократно слышала от сибиряков, что у них жуткие комары, и неместным там очень тяжело из-за них. |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 21:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
У меня пекинес, на Авито отказницу взяла. Они ещё денег за неё попросили и сказали: " мы её за столько покупали, но мы же её ещё год кормили!!!" ![]() ![]() ![]()
Ну, я со счетов пока бюргера не сбрасываю. Короче, кто первый найдётся ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас изредка прилетели в детстве, но у нас они водятся в лесах.
Ира, а ты по состоянию здоровья или по велению души вегетарианец? Я уже спрашивала недавно, но запамятовала, прости! |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 22:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Лера, какие фото! Речка горная ![]()
Это его так зашугали? Бедняжка. Повезло, что он к вам попал.
![]()
Изверги какие-то. Как можно так издеваться ?
Да. Я когда в школе училась, каждую зиму видела снегирей, тоже в наш сад прилетали, на яблонях сидели. |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 22:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ну,они наверное в своё время тоже хапнули будь здоров.Сколько верёвочке не виться...
Я знаю,но наверняка её канал так де и на других площадках,типа телеграм или дзен есть.Чёт я так решила. ![]()
Есть.Я даже отмахивалась ![]() А про рододендрон написала и теперь сомневаюсь.Можкт это было в горах Архыза.Тоже не могла оторваться,пока не пересмотрела всё ![]()
Как бы им дать знать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 23:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Они хапнули советского имущества по приватизации, но приумножили уже сами.
Одна надежда на вас с Лерой. ![]()
Хз, вообще зачем брали. Девочки, знаете, что с завтрашнего дня у нас почти все ветеринарные препараты (антибиотики, гормональные, успокоительные) строго по рецепту врача, с занесением номера бланка рецепта в базу данных? Это полный пипец. У нас к ветеринарам и так очереди безумные, да ещё и приём исключительно платный. Человек за неимением денег, может хоть в бесплатную поликлинику за рецептом сходить, а со зверушкой так не пройдет. Пока только от блох, клещей, глистов без рецепта. Вот это гайки закручивают ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 23:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Лишь бы деньги содрать! Вот что не сделают, не придумают, все через задницу ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Если у меня зверуха болеет одним и тем же, я протокол лечения уже знаю, мне только лекарства купить и можно обойтись без многочасового сидения в очереди к ветеринару и траты лишних денег. А теперь? Наверное количество животных подуменьшится теперь со временем. |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 23:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А договор дарения имущества теперь через нотариуса с января. Раньше договор печатаешь, 2т госпошлина и идёшь в МФЦ, а сейчас ценник у нотариуса -пипец. Вот это нотариусы продавили себе халяву. Всё для народа. |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 23:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Викона
Тань, у нас горы красивые. Мы летом ездили с мужем в Архыз погулять, жара стояла адова, а там поднялись и снег лежит ![]() Про собак, вообще уроды, у нашего Лёвы даже имени не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 23:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У меня девочки волонтёры знакомые, недавно за пару тыщ шпица выкупили, жил в сарае в селе. Пекинесы на цепи сидят. Люди сошли с ума.
Вет услуги вообще очень дорого. У меня Дуся перед нг порезала лапы, каждый приём 7500 ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2025 23:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Так шпица из предыдущего поста, не смогли по месту пристроить, в Москве теперь живёт. Сегодня Бишона отдали
![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 0:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Пздц, другого слова нет. Ир, удивительно, что Лео пришёл в норму, такие травмы на психику остаются навечно.
![]() ![]()
А сейчас люди и лечить не будут, либо в мучениях живность помрет, либо больную выкинут, то в ветаптеке могли что'-то порекомендовать, а сейчас ![]() ![]() У меня у соседки клещ собаку по весне укусил, собака умирала, а её с работы начальница не отпустила в середине дня. И работа у неё не на непрерывном производстве возле станка, а обычным экономистом в третьесортном образовательном учреждении работает. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 2:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,про собачек рассказываете,реветь хочется.Что за нелюди есть!Так мучить животных,которые абсолютно беззащитны никак ответить не могут.Ужасно.
Оооо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда жалко,если фотографии пропадают.Хорошо,что сохранены у тебя в облаке.У меня на карту в телефоне сохраняются, недавно карта забарахлила,новые невозможно стало видеть.Поменяла на новую,фоты перенеслись вроде все. |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 7:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Здравствуй март ! "Этот месяц – утро года, Просыпается природа. Не весна, а предвесенье: Снегопадом и метелью Нас ему не удивить, Но как любит пошалить! Солнце греет всё сильнее, Пляшут звонкие капели, Снег подтаял и осел, Кружева уже надел… Неуверенны шаги, Но вперёд ведут они. Как зима не будет злиться, Но весне всё ж покорится!" (Марина Халеева) фото из интернета |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 7:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
01 Мар 2025 7:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Стараюсь не употреблять в пищу то , от чего мне плохо ![]()
... ... ...
По велению души (по этическим соображениям ) . Предвидя (возможно )вопросы скажу сразу мех и кожу не ношу . Девчата ![]() ![]()
То же смотрю каналы путешественников/туристов |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 11:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
yfnfif77
Так и будет, будут в посадки вывозить больных животных, даже на эвтаназию денег пожалеют ![]() ![]() Викона Тань на софийские озёра не ездили, на Седане не проедешь туда, водопадов у нас в принципе очень много. Мне больше всего нравятся в Кабарде чегемские водопады, само ущелье красивое очень. Вообще Кабардино Балкария мне нравится больше чем Карачаево Черкесия. В Грузии горы это нечто! Уж насколько мы привыкшие, но очень красиво. Ещё мне нравится когда в Адлер летишь , внизу кавказский хребет, как на ладони , очень красиво. vltava У Лео как будто носик красный ![]() Доброе утро! Весну встретили морозом , минус 15 ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 12:09
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
01 Мар 2025 12:18
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Люди с большой буквы ![]() yfnfif77 На следующей неделе повезу своих на прививку, узнаю как у нас. А вообще, такое уже было с человеческими препаратами, в итоге все заглохло. Особенно, если через интернет заказываешь, пишет предупреждение, что будьте готовы предоставить рецепт, а по итогу никто не спрашивает. Вообще по жизни надо иметь везде своего человека: гинеколога, стоматолога, парикмахера, автослесаря и еще добавим ветеринара ![]() ![]() ОГУ2006 Гуля, а можно рецепт блинчиков? ![]() Еще хочу гречишные блины попробовать. Вчера рыбки засолила, как раз будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 13:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Ульяночк@
Я сегодня в инстаграме у никси видела гречишные дрожжевые блины. |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 13:14
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо ☺. Инсты нет, но нашла на дзене 🤗 |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 13:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Пупсик! Доброе весеннее утро!
Ого, у нас и то -7всего, но очень тепло. А днем на солнце будет плюс. Ой, зашла сегодня новости местные посмотреть ![]() ![]() Хотя о чем это я? Вот федеральные министры прежнего состава, не все конечно, некоторые до сих пор на своих местах. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 15:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, это было бы смешно, когда бы не было так грустно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 15:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Привет!
Да уж. Заботятся о нас, а мы все недовольные ![]()
Это все таки не здоровые люди. Как так можно!?
Ох...
И я о том же.
Какой же Лео симпотяга! Чмоки в носик его ![]()
Ирина, то что оскотинились точнее и не скажешь.
Юля, конечно. Я подписана на девушку в телеграм Кухня на изнанку. Рецепт ее. Еще есть рецепт блины с луком, думаю тоже вкусные. Ржаные блины. Пшеничную муку не добавляю совсем, отлично выпекаются и вкусные получаются. • Ржаная мука - 2 стакана (~ 260 г) • Молоко (теплое) - 500 мл • Вода (теплая) - 200 мл • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. • Дрожжи (сухие) - 1 ч.л. • Яйца - 4 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи и 1 стакан муки. Убираем на 20 мин в теплое место. Взбиваем отдельно яйца и добавляем к общей массе. Добавить второй стакан муки и дать тесту подойти в теплом месте. Влить в тесто растительное масло и воду. Можно выпекать .
У меня есть гречишная мука, тоже хочу испечь с ней блины, но все никак не собирусь ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2025 16:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Ирина, прочитала, в соседней теме, что у мамы твоей сегодня ДР. Поздравляю с днем рождения маму твою! Желаю крепкого здоровья ей!
![]() |