Мы - 3

sevka_cat

Natalia



Багира-Манго писал(а):
Для нас он большеват размером
Девочки замораживают, пишут, что все ок. Я не пробовала.

Мы очень многие продукты замораживаем, но про пирог даже не задумывались.
Багира-Манго писал(а):
Я всю жизнь была в норме, в школе меня считали худенькой, но теперь что ни съешь, все откладывается то там, то здесь.
.
Вот, я такая. Я всегда была дрищем. А чем старше становилась, тем больше набирала вес. Но и наверно, наследственное, у меня папа и мама всегда были полные, да и брат тоже. unknown
Lena_blond писал(а):
А белорусские продукты у вас есть?
Да, Ларис, есть отделы на рынках колбасы/масло/сыры. Мама у нас любит колбасу белорусскую. Кое что и в сетях продают.

Самые вкусные белорусские продукты были куплены нами в Витебске, когда мы ездили к вам на отдых. Колбаса, это вообще было нечто. Причем я сказала, мы отсюда не уедем, пока не съездим на рынок. У нас, конечно, такое не продают.
Багира-Манго писал(а):
Сегодня решила показать вам часть фото моих первоцветов
.
Какая красота!
Lena_blond писал(а):
Сразу летом запахло

Это же для окрошки? Я вот ее не понимаю и не ем и не люблю. И дома не делаю. Для меня это салат и квас/кефир отдельно. Уж извините, если кого обидела. Embarassed
Lesek13 писал(а):
и вечером мы заказали домой шашлык и люляшки с грибами

Вкусняшка!
Багира-Манго писал(а):
У меня муж два дня просидел дома, тоже приболел и усиленно лечился шиповником, морсом клюквенным и на ночь пил ИНСТИ.

Дай бог здоровья! Меня неделю лечили от гриппа, сейчас назначили антибиотики от бронхита и пневмонии.
Багира-Манго писал(а):
Тимьян, чабер , майоран - это же прямо универсальный бренд для маринования мяса. Любимый вами шашлык будет просто благоухать на всю округу, хоть сырым его ешь.

Да, я уже поняла, надо сажать.
Багира-Манго писал(а):
Мама рассказывала, что моя бабушка тоже могла в валенках летом сидеть на солнышке.

Вот моя бабушка также ходила в валенках летом, и мы не понимали, почему ей не жарко.
Dosik писал(а):
Вот в прошлом году посадила его в теплице под помидоры.

В теплице базилик был в отдельной грядке, и был довольно-таки жирный. Причем зеленый был мясистее, чем фиолетовый.
Dosik писал(а):
Ну вот ещё и поездка... Отказаться- не вариант?

Не, вообще никак. Надо ехать. надеюсь, все-таки вылечусь.
Dosik писал(а):
Мне лишь бы человек был хороший, а сколько он весит, совершенно не важно!!!

Ох, да. Это понимаешь только с возрастом, наверное.
Наша Таня писал(а):
Селедка, килечка, фарш из минтая хороший, скумбрия горячего копчения, закусочка из лосося "чили", тунец в собственном соку, печень трески, шпроты в стеклянной банке

Ох, какой набор! Особенно килечка, селедка!!! Очень уважаем-с.
Багира-Манго писал(а):

Lena_blond писал(а):
Посмотрим что будет после 50
Посмотри на маму. Чаще всего так бывает.

Вот позвольте, поспорю. Наверное, мама и я исключение.
Биссектриса писал(а):
Сообразили быстренько ужин: роллы, холодец говяжий, ушки, капустка, селедочка и по рюмашке

Дайте мне, пожалуйста, и холодечик, и селедочки!
Dimon_73 писал(а):
я в Барселоне в ресторане захотел котлеток из рубленого мяса. меня спросили степень прожарки и я честно сказал Медиум. оказалось, что наружный слой прожарен на 6-7 мм, а остальное там внутри сырое.

ООО! Мясо медиум рейр! А еще тартар из сырого мяса! Весщь!!! Дайте два!!!
Dosik писал(а):
Вот запах я обожаю. Копченого, солёного сала, шкварок.. Божественен.

Дааа!

 
15 Мар 2025 1:20

Страница 854 из 891