Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.

Зато знаем какое тесто правильное))
Dimon_73 писал(а): |
да я сам в шоке, жена попросила сделать пасху))))) я такое ел лет 35 назад у бабушки)))))) |
Вспомнишь! А может твоя еще вкуснее будет.
ol4ik1 писал(а): |
Вот по вторым блюдам пока открытый вопрос они же не жидкие,как без пустот заполнить? |
Не буду настаивать, но скажу, что проколов не было, хранятся прекрасно, главное, чтобы все закрывать прям с открытого огня, утрамбовываю без фанатизма. Если сомневаюсь, могу поставить в микроволновку наполненные банки и прогреть. Кстати, не набиваю до верха ни суп, ни каши, все норм хранится. Ставлю банки вверх ногами, укутываю на несколько часов.
ol4ik1 писал(а): |
На новый год вакууматор подарили, вот с ним хорошо замораживать Тут две котлетки остались, я их заморозила в вакуумном пакетике, совсем по другому хранятся |
Да! Очень выручает, как-то Ириша приобрела свой нам рассказала, сразу себе в подарок намекнула детям, очень удобно. И от влаги спасает и от запахов.
Хорошо, если пригодится идея))
Левитан писал(а): |
По совету Люньчика я иногда закрываю супы, храню в холодильнике. Пустоты не страшны пока кипяток закатываешь, это как при закатке салатов типа лечо. |
Вооот! Ириш
Левитан писал(а): |
можно буженину варить, очень сочная и мягкая получается. И потом хранить готовую, не распаковывая, можно долго. |
