Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Всем добрый мокрый день!
Но и погода

то льет, то моросил. На улице тазик стоял, за ночь воды 7 см налилось
Сын откусил и заурчал, стал расспрашивать, как делала. Мужу тоже все понравилось. Мясо шикарное получилось, сочное, вкусное, упругое, держит форму. Резала чуть теплое. Но я начинку забраковала, не нужен там хлеб (лишь для объема?), все остальное вполне вкусно. В следующий раз сделаю: свежую морковь и перчик брусочками, можно грибы с луком обжарить, но и безо всего, только с пряностями будет отлично, как классически буженину запекаем.
Так что рецепт хороший, могу советовать.
А вот в перчиках по-итальянски хлеб вкусный получается, хрустяще запекается. Кто не делал, попробуйте пару перчиков, быстро, красиво и легко))
https://forum.say7.info/topic68875.html
Индейка