Огурчики «Нежинские» как магазинные

ЕвгеньСергевна

Евгения

49 лет
Россия
Боба с вазой писал(а):

Не знаю, почему ушла тема...но подниму Делаю огурцы несколько лет по этому рецепту (только уксус 150 мл на литр рассола). Вчера вот первую партию этого сезона закатала. Правда с прошлого года убрала стерилизацию в кастрюле, делаю тройной заливкой. Стоят прекрасно. Всегда вкусные и хрустящие.

Добрый день!
Без стерилищации это хорошо бы.Тоже лет 6 уже делаю эти огурцы,но стерилизация прям скрепя душой.Вы уксус сразу в первую воду заливаете или же в последний залив?а то там столько кипячений получается,не испарится ли весь уксус,думаю.

 
20 Июл 2025 14:35

Страница 6 из 6