Домашний кетчуп

Багира-Манго

Лариса


Минск
yfnfif77 писал(а):
Лариса, а какой объем кастрюли? Литров 10?

6-7 литров.
Когда-то салаты готовила для консервации в эмалированной кастрюле, и тоже часто пригорало то тут, то там, немного, но пятна пригоревшие случались. Поэтому перешла на кастрюлю с многослойным дном.
margusya10 писал(а):
А почему хуже то, что дольше закипает?

Больше объем, дольше идет процесс выпаривания жидкости.
yfnfif77 писал(а):
Я и джемы все варю на 1кг исключительно-в н

Согласна. girl_yes Джемы хуже желируются, когда большой объем одновременно варишь.

 
03 Сен 2025 21:23

Страница 15 из 15