Вернуться на форум
Домашний кетчуп
Багира-Манго
Лариса
Минск
yfnfif77 писал(а):
Лариса, а какой объем кастрюли? Литров 10?
6-7 литров.
Когда-то салаты готовила для консервации в эмалированной кастрюле, и тоже часто пригорало то тут, то там, немного, но пятна пригоревшие случались. Поэтому перешла на кастрюлю с многослойным дном.
margusya10 писал(а):
А почему хуже то, что дольше закипает?
Больше объем, дольше идет процесс выпаривания жидкости.
yfnfif77 писал(а):
Я и джемы все варю на 1кг исключительно-в н
Согласна.
Джемы хуже желируются, когда большой объем одновременно варишь.
03 Сен 2025 21:23
Страница
15
из
15
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Помидоры