Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Д_И_ана писал(а):
Выглядит действительно неплохо.
Может его надо "доводить до ума".

Так я и доводила до ума фарш. Перекрутила еще раз через мясорубку вместе с размоченной булкой, добавила лук, перец, обваляла котлеты в муке. Но рыба мне больше нравится, чем котлеты из неё.
Chanel-vanil писал(а):
Да, бархатцы до морозов всегда

Это точно. Приезжаешь на дачу, трава, как серебро сверкает, морозом схвачена и ярко полыхают тагетисы. Сказочно-красиво.
Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, у тебя очень красивые все цветы и много разных.

Спасибо. Вот только много разных - это было раньше, до пандемии. Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Какие красивые баночки с консервацией!

give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Корона - это просто украшение,

Мне понравилось. good
Chanel-vanil писал(а):
Кизил тебе надо попробовать, почему то кажется, что тебе понравится.

Не часто попадается на глаза, на рынок ехать надо. А облепиха и у нас замороженная продается.
Chanel-vanil писал(а):
брусника / в заморозке.

У нас сейчас можно свежую купить с рук, люди собирают сами.
Chanel-vanil писал(а):

Зеленый китайский (корейский, японский ещё называют у нас) - не впечатлил, показался химическим на вкус. У нас винограда - огромное количество сортов, поэтому можно сказать, что разбалованные)

Да, у нас тоже много разного. Этот сладкий, мясистый, кожура как у сливы, алычи, без косточек. Но больше вряд ли буду покупать, попробовали и ладно, уж очень он дорогой.
Chanel-vanil писал(а):
Ни разу не делала, но после такого описания не терпится сделать. Где рецепт искать, Ларис?

Рецепт квашенных баклажан я не выставляла, но похожий есть на сайте https://forum.say7.info/topic82355.html У меня выставлен рецепт соленых баклажан https://forum.say7.info/topic82526.html
Chanel-vanil писал(а):
Очень красиво! Хочется все и сразу!

В планах зайти еще раз, посмотреть новую экспозицию.

 
06 Окт 2025 0:34

Страница 593 из 594