Багира-Манго

Лариса
Минск
Так я и доводила до ума фарш. Перекрутила еще раз через мясорубку вместе с размоченной булкой, добавила лук, перец, обваляла котлеты в муке. Но рыба мне больше нравится, чем котлеты из неё.
Это точно. Приезжаешь на дачу, трава, как серебро сверкает, морозом схвачена и ярко полыхают тагетисы. Сказочно-красиво.
Спасибо. Вот только много разных - это было раньше, до пандемии.
Мне понравилось.
Не часто попадается на глаза, на рынок ехать надо. А облепиха и у нас замороженная продается.
У нас сейчас можно свежую купить с рук, люди собирают сами.
Chanel-vanil писал(а): |
Зеленый китайский (корейский, японский ещё называют у нас) - не впечатлил, показался химическим на вкус. У нас винограда - огромное количество сортов, поэтому можно сказать, что разбалованные) |
Да, у нас тоже много разного. Этот сладкий, мясистый, кожура как у сливы, алычи, без косточек. Но больше вряд ли буду покупать, попробовали и ладно, уж очень он дорогой.
Chanel-vanil писал(а): |
Ни разу не делала, но после такого описания не терпится сделать. Где рецепт искать, Ларис? |
Рецепт квашенных баклажан я не выставляла, но похожий есть на сайте
https://forum.say7.info/topic82355.html У меня выставлен рецепт соленых баклажан
https://forum.say7.info/topic82526.html
В планах зайти еще раз, посмотреть новую экспозицию.