ИВАНЫЧ

Иван
Подмосковье
И, как только лук будет готов, отправил его к мясу.
А еще в кастрюлю отправились пара хороших таких, крупных и спелых помидоров. Знаете, из тех, которые без белых внутренних прожилок - перегородок. Ошкурил их конечно, нарубил мелко. И в кастрюлю к мясу!
Специи - приправы. Соль - чайная ложка «с верхом» и еще полстолько. Хмели-сунели и уцхо-сунели - по чайной ложке «с верхом». Кориандр молотый тоже чайную ложку «с верхом». Паприка дроблёная смешанная с травками разными (не могу из назвать, не открыл тайну продавец) - 2 чайных ложки. Ореховая приправа для мяса - пол чайной ложки.
Потом надо, конечно, аккуратно все перемешать. И я добавил граммов сто говяжьего же бульона.