Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| Левитан писал(а): |
| На крепком бульоне, как хололец. Но мясо я давным-давно съела. Варила из большого куска говядины "рябчик". Я очень люблю это мясо из-за прожилок. А бульон заморозила, вот пригодился. |
Очень удобно!

У меня еще грибной бульон с опятками есть, жду удобный случай.
На грядке руккола колосится

каждый день подхожу вырвать и жалею, морозец пригнет ее к земле, а потеплеет и опять стоит, щавель и то сдался, полёг.
| еленка писал(а): |
Давно уже в теплицу не сажаю в зиму лук.
Весной втыкаю и пленку сверху
А на подоконник в январе посажу.
Сейчас пока есть лук порей,им обхожусь. |
Тоже весной сажаю обычно, подумала, может раньше вырастит, если под зиму. Вообще сажаем все на автомате, давно столько и не надо. Удобно, что все под рукой и продолжаем по привычке 🤭
А где хранишь порей?
Теперь вышла, проверила? Сухо, слегка подморожено, хорошо. Выходила пылесос вытрясала, бодрит!
Будем праздновать с домашней едой? Или раз она именинница, то и трогать ее нельзя?!
