Котлеты для гурманов

NatalyS



Липецк
Идею фарша для этих котлет, похоже, когла-то увидела у Надюхи и Светы,
http://forum.say7.info/topic4396.html
http://forum.say7.info/topic6781.html
но пребывала в полной уверенности, что придумала. Девочки, спасибо за идею.Посмотрела оба ваши замечательные рецепта и пришла к выводу, что нечего примазываться к чужой славе. Лучше показать свою интерпретацию. Что я и делаю с благодарностью к вам. Romashki Romashki Romashki
Вот как это выглядит
Фото


А тепрь подробнее. Сделала филе из куска форели. Получилось грамм 400. Пропустила через мясорубку с одной пачкой крабовых палочек (все должно быть слегка подморожено), 3 средними луковицами и небольшим куском белого подсушенного и размоченного в сливках (молоке, воде) хлеба (в моем случае это был пшеничный хлеб, испеченный мужем). Фарш получается довольно плотный, а потому добавила 2 желтка, посолила морской солью и хорошо вымесила. Сделала котлетки и обваляла их в панировочных сухарях из того же хлеба. Вот они, готовы прыгнуть на сковородку или в пароварку.
Фото
.
По результату видно, что выбор был сделан в пользу сковородки. Не самое правильно решение, но как вкусно! По совету Сергея хлеб заменила манкой. Получилось лучше. Советую именно манку.

 
28 Сен 2009 15:50

Страница 1 из 1