Пирог с картошкой

osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.
Фото

пирог получился маленьким , т. к. тесто осталось от рецепта булочки "Гусенички " от Олечки -Имбирь http://forum.say7.info/topic14517.html , спасибо ей большое !

приготовление :
Половину теста положить на противень , на него уложить слоями :
1) сырой картофель , порезанный тонкими пластиками
2) сырой репчатый лук , порезанный тоненькими полукольцами
3) солим , перчим , положить в нескольких местах сливочного масла (для сочности)
4) сырой картофель , порезанный тонкими пластиками
Накрываем второй половинкой теста , края защипать . Пирог проколоть в несольких местах вилкой . Смазать взбитым яйцом , дать постоять минут 20 и в разогретую духовку . По времени выпекать в зависимости от высоты и величины пирога .

 
28 Сен 2009 17:26

Страница 1 из 1