Пирог с картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2009 17:26
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
пирог получился маленьким , т. к. тесто осталось от рецепта булочки "Гусенички " от Олечки -Имбирь http://forum.say7.info/topic14517.html , спасибо ей большое ! приготовление : Половину теста положить на противень , на него уложить слоями : 1) сырой картофель , порезанный тонкими пластиками 2) сырой репчатый лук , порезанный тоненькими полукольцами 3) солим , перчим , положить в нескольких местах сливочного масла (для сочности) 4) сырой картофель , порезанный тонкими пластиками Накрываем второй половинкой теста , края защипать . Пирог проколоть в несольких местах вилкой . Смазать взбитым яйцом , дать постоять минут 20 и в разогретую духовку . По времени выпекать в зависимости от высоты и величины пирога . |
||
28 Сен 2009 17:30
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|
Какая вкусняшка!!!
Буду иметь ввиду, когда тесто останется!!! А может и спецом испеку!!! |
||
28 Сен 2009 17:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
osoka
Ирочка, отличный пирожок!!!! |
||
28 Сен 2009 17:50
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Валенти-n@
Имбирь Спасибо девочки ! |
||
08 Ноя 2009 18:40
|
Tasia
39 лет Россия, Омск |
|
Очень вкусный пирог получился, все мои родные были в восторге. Спасибо за рецепт!!!
|
||
08 Ноя 2009 22:33
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Пользуйся на здоровье , у нас ни один праздник без него не обходится , даже вместо хлеба кушают . |
||
14 Июн 2017 0:28
|
Carriba
Юлия 37 лет |
|
А хоть примерно сколько его печь и на какой температуре?( у меня электрическая мини печь с конвекцией)
|