Мясные шарики

Oksss

Оксана

35 лет
Украина, Павлоград
Фото

Принцип картофельных шариков
http://forum.say7.info/topic18454.html
Необходимо: 200 г фарша (любого), 3 средних луковицы, 1 средняя картофелина, 2 ломтика белого хлеба, 1 стакан молка (воды), соль, черный молотый перец, панировочные сухари; 50 г твердого сыра; 0, 5 л подсолнечного масла
- на крупной терке натереть лук, картофель, добавить к фаршу
- хлеб на пару минут замочить в молоке, отжать, добавить к фаршу
- все тщательно перемешать, посолить, поперчить
- сыр нарезать маленькими кубиками 1х1 см
- скатать шарики, внутрь положить сыр
- обвалять шарики в панировочных сухарях
- варить в раскаленном масле 5-10 минут (чем больше время варки, тем хрустящей корочка)
К столу подать горячими с соусом nyam2
Соус: к майонезу добавить выдавленный через чеснокодовку чеснок, мелко рубленную зелень петрушки (укропа) и убрать на пол часика в холодильник.
Готово good , угощайтесь
Фото

Кстати, чем больше лука в фарше, тем сочнее получатся шарики!!!

 
28 Сен 2009 18:16

Страница 1 из 1