Эльвира 1
Elvira
55 лет
Германия (Bergneustadt)
Кнопа
Обычно покрывают мастикой из маршмеллоу, но у нас на форуме есть ещё пара рецептов для покрытия, но я ими не пользовалась, поэтому ничего о них сказать не могу. Ты посмотри в этом же разделе, где и все мастики. Для ганаша пойдут, в принципе, любые сливки. Я, правда, не сильно этим интересовалась, но думаю, что обезжиренных сливок ещё не выпускают?
Под мастику пойдёт вот такая основа
http://forum.say7.info/topic6424.html или белковый крем или белковая глазурь. Даже тонкий слой однородного варенья подойдёт. Нежелательной основой являются сливки, ну и просто заварные крема. В самом торте можно сделать любой крем, а вот снаружи торт надо хоть тонюсеньким слоем выше названных кремов обмазать.