Фокачча на минеральной воде

Lunetta

Мария



Элиночка, доброго времени суток!
Принимайте и критикуйте Rose
Фото

в разрезе после того, как остыл
Фото

перед тем, как поставить в духовку
Фото

после расстойки
Фото

Элина, получилось волшебно-вкусно! Аромат, зрелище... мммм поэзия!!! girl_in_love
Но один момент всё же расстроил Sad Пергаментная бумага категорически не хотела отставать от моего хлебушка. Съели прям с ней girl_haha во. как вкусно! Скажите, Элина, почему так произошло??? На чём лучше в следующий раз выпекать хлеб? Может на фольге?
Вообще, получила колосальное удовольствие, когда делала этот хлеб! Сложно готовить то, чего никогда в жизни не видел и не ел wacko1 , потому что не знаешь, каков должен быть результат (правильный ли аромат, правильный ли цвет корочки? пара ли уже вынимать хлеб?). Мой хлебушек пекся в целом 40 минут. А сколько в вашей духовке выпекается фокачча? Мне показалось, что Ваша фокачча более воздушная, чем моя, может это от того, что я руками месила тесто? Еще я не поняла какой формы она должна быть. И мне казалось, что её будет больше girl_haha , фотографий насмотрелась.
Элина, очень жду Вашу оценку и конечно замечания (без них невозможно совершенствоваться!).
Низкий поклон за рецепт! Rose Rose Rose

 
04 Окт 2009 4:19

Страница 2 из 6