Lunetta
Мария
Элиночка, доброго времени суток!
Принимайте и критикуйте
в разрезе после того, как остыл
перед тем, как поставить в духовку
после расстойки
Элина, получилось волшебно-вкусно! Аромат, зрелище... мммм поэзия!!!
Но один момент всё же расстроил
Пергаментная бумага категорически не хотела отставать от моего хлебушка. Съели прям с ней
во. как вкусно! Скажите, Элина, почему так произошло??? На чём лучше в следующий раз выпекать хлеб? Может на фольге?
Вообще, получила колосальное удовольствие, когда делала этот хлеб! Сложно готовить то, чего никогда в жизни не видел и не ел
, потому что не знаешь, каков должен быть результат (правильный ли аромат, правильный ли цвет корочки? пара ли уже вынимать хлеб?). Мой хлебушек пекся в целом 40 минут. А сколько в вашей духовке выпекается фокачча? Мне показалось, что Ваша фокачча более воздушная, чем моя, может это от того, что я руками месила тесто? Еще я не поняла какой формы она должна быть. И мне казалось, что её будет больше
, фотографий насмотрелась.
Элина, очень жду Вашу оценку и конечно замечания (без них невозможно совершенствоваться!).
Низкий поклон за рецепт!