Olyunchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/188950483572a032154b3f.jpg)
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
По просьбе
Олины/Леночки и на здоровье всем, кто заинтересуется, с удовольствием делюсь рецептом салатика, который получился спонтанно - из того, что было в холодильнике, а теперь - один из моих любимых салатов и я до сих пор никак не могу понять почему я раньше до этого салатика не додумалась
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я ещё своей капустой квашеной поделилась со одной моей американо-мексиканской подругой, и этот рецептик в придачу дала - так она сказала, что этот салатик - "to die for", по нашему это, наверное, будет "умереть не встать"
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Надеюсь, вы тоже оцените
Нам нужны:
квашеная капуста (делала по рецепту ГИД/Инны:
http://forum.say7.info/topic5488.html )
авокадо (если салат не будете есть сразу, то сбрызните или протрите авокадо - все его кусочки, со всех сторон! лимонным соком, иначе оно потемнеет. Если делаете на праздничный стол и сомневаетесь, то можно и без авокадо)
свежий огурец
зелёный лук
нерафинированное подсолнечное масло
Всё, что нужно было порезать - порезала, заправила маслом. Получилось обалденно вкусно, а ещё - легко, хрустяще и свежо, витаминно и полезно! Авокадо придаёт салатику такой сладковато-нежный привкус, а всё остальное - ТАК хрустит
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Думаю, что можно еще и болгарского перца с зеленью и сельдереем добавить, а масло заменить на оливковое.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Вариант от Елены:
Елена - перчик писал(а): |
Авокадо нарезаю в салатник и поливаю соком лимона, затем активно его перемешиваю (мне так удобнее , чем каждую дольку протирать соком), вместо огурчика добавляю грузди у меня их достаточно, добавляю пекинскую капусту и немного любых орешков . Получается просто фантастика . |