Лаваш с зеленью и сыром

Jale

Юля

36 лет
Волгоград
Вы даже не представляете на сколько это вкусно! Всем рекомендую! Только к прочей зелени лучше добавить щавель и мяту,они добавят кислинку и интересный привкус, а кинзу можно исключить (хотя это на любителя). Я так готовлю. Все мои знакомые от этих вкусняшек просто в восторге! А еще я делю лаваш частей на 6, они поменьше получаются. И сторону, стыка в яйцо мокаю, чтоб не развалились. Какая же это вкуснотища, пальчики оближешь!
girl_claping girl_claping girl_claping

P.S. Гёзлеме, которое готовят турки у азербайджанцев кутабы называется. http://forum.say7.info/topic4833.html Здесь Zarifa написала рецепт.

 
11 Окт 2009 13:12

Страница 2 из 3