Фондюшница! Как выбрать?

Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород
и мне, очень хочется рецептик...пожалуйста,
пробовали готовое из магазина сырное, но тут как попадешь, бывало исключительная гадость, теперь собираю рецепты из доступных продуктов

у меня 1.5 литра, чугунная, пользуемся частенько,особенно в компании
на специальном жидком топливе,на спиртовке, на свечках

очень вкусненько мясное (сосиски даже) с перцем, помидором, кабачком, луком на раф. растительном масле, но продукты которые много впитывают (хлеб, брокколи) на любителя, жирненько ...
пробовали самолепные пельмени и вареники (лучше из заварного теста от Svetlana K., не слипаются http://forum.say7.info/topic2354.html) в бульоне и в масле.

 
13 Окт 2009 3:54

Страница 1 из 1