Борисёнок
Наталия
43 года
г.Ялта
Девочки, вот такие красавчики у меня получились!
Делаем заварное тесто как указано в этом рецепте
http://forum.say7.info/topic2354-50.html .
Затем начинку, кто как любит - мясную, либо сыр с зеленью, либо тёртые яблочки и т.д.
У меня свино-говяжий фарш, с луком, зеленью, чёрным перцем, солью и обязательно водой!!! - примерно 15-20% фарша - кипячённая(прохладная) вода.
Разогреваем в сковороде масло(чтобы чебуреки полностью были покрыты маслом, прям "плавали" в нём - в процессе жарки они "надуваются" и всплывают на поверхность масла - не переживайте, мясо успеет пропечься!)
А это из архива(правда тут тесто простое пельменное - мука, яйцо, вода, соль, 2 ст.ложки водки - в холод на 30 минут)
...и вот такой вкуснятины мне захотелось на 9-ом месяце беременности - завтрак беременной под названием "ВСЁ СРАЗУ"!
ВСЕМ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!