И снова чебуречки
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Ноя 2009 15:25
|
Борисёнок
43 года г.Ялта |
Девочки, вот такие красавчики у меня получились! Делаем заварное тесто как указано в этом рецепте http://forum.say7.info/topic2354-50.html . Затем начинку, кто как любит - мясную, либо сыр с зеленью, либо тёртые яблочки и т.д. У меня свино-говяжий фарш, с луком, зеленью, чёрным перцем, солью и обязательно водой!!! - примерно 15-20% фарша - кипячённая(прохладная) вода. Разогреваем в сковороде масло(чтобы чебуреки полностью были покрыты маслом, прям "плавали" в нём - в процессе жарки они "надуваются" и всплывают на поверхность масла - не переживайте, мясо успеет пропечься!) А это из архива(правда тут тесто простое пельменное - мука, яйцо, вода, соль, 2 ст.ложки водки - в холод на 30 минут) ...и вот такой вкуснятины мне захотелось на 9-ом месяце беременности - завтрак беременной под названием "ВСЁ СРАЗУ"! ВСЕМ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
|
03 Ноя 2009 15:51
|
Марфушенька
41 год Беларусь, Гомель |
Завтрак беременной
а если еще и муж сварганил А можно вопросик?! С каким тестом,все-таки, вкуснее? |
|
03 Ноя 2009 16:19
|
Борисёнок
43 года г.Ялта |
Марфушенька, муж картошечку с сыром, а я остальное сварганила - всё по-честному !!!
С каким тестом вкуснее - сложно ответить . Главное замесить не очень жёсткое тесто, тоненько его раскатать, чтобы не получились "резиновые" чебуреки.....мы и с заварным любим и с простым , но чаще получается готовить с простым(с ним как-то мороки меньше - это моё мнение!). Удачи...надеюсь, что понравятся ниши чебуречки!!! |
|
04 Ноя 2009 14:06
|
Марфушенька
41 год Беларусь, Гомель |
Спасибо, Наталия
Буду баловать семейство , и мужа привеку (твоим примером ) |
|
04 Ноя 2009 20:03
|
Борисёнок
43 года г.Ялта |
Не за что!!!Очень рада, что мои труды приглянулись!!!
...А вместе оно веселее и гораздо быстрее готовится, по принципу "...отец слышишь рубит, а я отвожу!..." |