Lunetta

Мария
Ingusha, кажется я первая с отчётом
кусочек в разрезе
ничего более подходящего для формы не нашла. Симпатяги порционные получились!
Варила в такой посудине:
До загустения мешала венчиком, а потом пластиковой ложкой. Затруднений никаких не возникло

Рецепт понятен. Единственное, что меня сначало смутило - это то, что в рецепте указано 250 муки и потом запятая и 200 пшеничной и 50 кукурузной. На мгновение я подумала, что речь о двух стаканах муки, но рассудок взял верх

, пеку давно и интуитивно поняла, что 1 стакана муки более, чем достаточно
Ингуша, может в рецепте взять в скобки расшифровку о количестве муки?
Еще хочу о пеламуши сказать, что это ооочень вкуууусно

, очень похоже на чурчхеллу! И орешков мне не хватало там
Ингушенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Всей семье понравилось (дети уплетали за обе щеки), а еще такое раздолье фантазии...
