Быстрый маринованный лук для салатов (и не только)

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Валентина Rose , спасибо!
Valentiinka писал(а):
свеклу таким маринадом замариновать для борща холодного, вот только не знаю свеклу предварительно отварить или не надо, как скоро она будет готова, не подскажешь?

Я делала из "вареной" в микроволновке http://forum.say7.info/topic14905.html , нарезанной кубиками и с приправами, ела просто как закуску с маслом или в салаты. Начинала есть уже на следующий день, но еще через день она лучше становится.
Valentiinka писал(а):
А ещё огурчики какие полчаются, не пробовала?

Пробовала, когда забыла купить маринованные огурцы, а в магазин уже некогда бежать было. Порезала не толстыми кружками, после маринования дорезала на кубики. Я в них чеснок подавила и сушеный укроп, перец положила, остыли и сразу в салат пошли. Вкусно получилось, не хуже покупных. Теперь делаю иногда, когда вижу что не успеваем съесть парочку последних, а новые уже куплены. Если не прямо сразу нужны, то режу дольками или кружками потолще.
Все заливала горячим маринадом.

 
11 Ноя 2009 3:29

Страница 1 из 6