Сахарная мастика из маршмеллоу

Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина
Вика5, нет... мастика не заливается, а именно накрывается. ее нужно раскатать по диаметру торта + высота торта + пару сантиметров
потом на скалку намотать этот круг и аккуратно перенести на торт
разглаживать сначала верх торта, потом края-углы, потом боковушки... можно раглаживать руками, но бывают и спец.инструменты чем-то напоминающие шпатель
перед тем, как ложить мастику на торт, его поверхность следует выровнять, сделать это можно с помощью повидла, вареной сгущенки или спец. крема под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html
но, чтобы быть уверенной в своих силах попробуй сделать сначала тортик для себя, потренируйся
удачи Romashki Romashki Romashki

 
03 Дек 2009 1:43

Страница 48 из 212